Четырехногая курица озадачила раввинат в Иерусалиме

Четырехногая курица озадачила раввинат в Иерусалиме. Фото с сайта cursorinfo.co.il Четырехногая курица озадачила раввинат в Иерусалиме. Фото с сайта cursorinfo.co.il Чудо-курица с четырьмя ногами появилась в Иерусалиме несколько дней назад и местные раввины сильно озадачены вопросом ее кошерности, сообщает ИА Walla 2 июля.

Четырехногую курицу обнаружил ультраортодокс Йоалиш Кройс и, естественно, по традиции обратился к раввинам по-поводу ее кошерности. Мнения раввинов, как обычно, разделились. Ашкеназские законодатели признали курицу вполне кошерной, сефардские мудрецы ни в коем случае не разрешили употреблять ее в пищу.

Йоалиш Кройс решил выбрать золотую середину и сохранить чудо-курице жизнь. Он ведет переговоры с организацией по защите животных, и почти готов передать на ее попечение четырехногую птицу.

В Калифорнии в научных целях уже давно выращивают четырехногих куриц. Так что это чудо природы уже не является чудом для науки. Осталось только израильским раввинам прийти к соглашению.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Присцилла Чан – возлюбленная самого молодого миллиардера, основателя Facebook Марка Цукерберга
  • Марокканцы проголосовали за реформу конституции
  • Алмазные черепахи блокировали взлетную полосу в аэропорту Нью-Йорка
  • Германия отказалась от обязательного призыва в армию
  • Фоторепортаж о массовых протестах против сокращения пенсий в Лондоне


  • Top