Суп из свежих огурцов с плавленым сыром


Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Суп из свежих огурцов готовится очень быстро, не нужно долго стоять у горячей плиты. Однако этот суп замечательно насытит организм, не оставив чувства тяжести после трапезы.

Нам понадобится: 80 г. плавленого сыра; 200 г огурцов; 50 г репчатого лука; 600 мл воды; 40 г сметаны; соль, перец, зелень по вкусу.

Довести воду до кипения, добавить нарезанный на мелкие кубики плавленый сыр, посолить и поперчить по вкусу и варить эту массу 2-3 минуты.

Пока варится бульон, нарезать огурцы соломкой, порубить мелко зелень и разложить по тарелкам.

Огурцы залить сваренным бульоном, заправить сметаной, украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мocktail, или ложный коктейль
  • Водоросли на вашем столе
  • Ягодные закуски
  • Десерт из домашнего сыра - традиционное лакомство Индии
  • Пышная боярыня капуста — рецепты из капусты


  • Top