Суп из свежих огурцов с плавленым сыром

The Epoch Times04.07.2011 Обновлено: 11.02.2022 19:19
Суп из свежих огурцов готовится очень быстро, не нужно долго стоять у горячей плиты. Однако
этот суп замечательно насытит организм, не оставив чувства тяжести после трапезы.

Нам понадобится:
80 г. плавленого сыра;
200 г огурцов;
50 г репчатого лука;
600 мл воды;
40 г сметаны;
соль, перец, зелень по вкусу.

Довести воду до кипения, добавить нарезанный на мелкие кубики плавленый сыр, посолить и поперчить по вкусу и варить эту массу 2-3 минуты.

Пока варится бульон, нарезать огурцы соломкой, порубить мелко зелень и разложить по тарелкам.

Огурцы залить сваренным бульоном, заправить сметаной, украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!

календарь Epoch Times Russia Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА