Даша Варфоломеева – юная жительница Бурятии, пригласила Владимира Путина на чай


Фоторепортаж. Даша Варфоломеева – юная жительница бурятской деревни Тугнуй, встретилась с премьер-министром России Владимиром Путиным в своей деревне, куда он прилетел на вертолете 1 июля, чтобы побывать у девочки в гостях.

Даша Варфоломеева – юная жительница Бурятии, пригласила Владимира Путина на чай. Фото:  NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Даша Варфоломеева – юная жительница Бурятии, пригласила Владимира Путина на чай. Фото:  NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Images

Владимир Путин в Тугнуе пробыл чуть больше часа, потом улетел в Улан-Удэ, где проходили праздничные мероприятия по случаю празднования 350-летия со дня присоединения Бурятии к России.

Премьер-министр России навестил свою знакомую Дашу, которая в 2008 году дозвонилась по телефону до премьер-министра, и попросила его подарить ей на Новый год платье как у Золушки.

Даша получила в подарок не только платье как у принцессы, но и приглашение на Новогоднюю Кремлевскую елку. Когда девочка узнала, что дядя Володя приедет к ним в Бурятию, они вместе с мамой пригласили его в гости на чаепитие.

Встреча Даши Варфоломеевой с Владимиром Путиным. Видео

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Новосибирске коршун «сбил» самолет
  • В городе Пятигорске открывается Молодежный форум «Машук-2011»
  • Праздник 350-летия вхождения Бурятии в состав России
  • Фестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в Красноярске
  • Запахло дымом? Это значит, что кто-то на линии огня тушит пожары


  • Top