Морской стиль Кейт Миддлтон

Фоторепортаж. Идет уже шестой день официального визита принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Канаде. Герцогиня Кембриджская не перестает радовать нас своими стильными нарядами. Для вчерашней поездки в Шарлоттаун Кейт оделась в актуальном этим летом морском стиле.

Кейт Миддлтон выбрала белое вязаное платье от Alexander McQueen. Платье выполнено в морском стиле, с отложным шалевым воротничком в форме галстука и темно-синей отделкой. Синие туфли на высоком каблуке выгодно подчеркнули отделку платья.

У Кейт Миддлтон был сделан естественный макияж, да и аксессуаров принцесса выбрала минимум – сапфировое кольцо и браслет-цепочку.

stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Кейт Миддлтон в платье от Alexander McQueen. Фото: Pool/Getty Images "", "class=") ? "" : "")Кейт Миддлтон в платье от Alexander McQueen. Фото: Pool/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Кейт Миддлтон в платье от Alexander McQueen. Фото: Pool/Getty Images "", "class=") ? "" : "")Кейт Миддлтон в платье от Alexander McQueen. Фото: Pool/Getty Images stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Кейт Миддлтон в платье от Alexander McQueen. Фото: Pool/Getty Images "", "class=") ? "" : "")Кейт Миддлтон в платье от Alexander McQueen. Фото: Pool/Getty Images stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Кейт Миддлтон в платье от Alexander McQueen. Фото: Pool/Getty Images "", "class=") ? "" : "")Кейт Миддлтон в платье от Alexander McQueen. Фото: Pool/Getty Images stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Кейт Миддлтон в платье от Alexander McQueen. Фото: Pool/Getty Images "", "class=") ? "" : "")Кейт Миддлтон в платье от Alexander McQueen. Фото: Pool/Getty Images stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Кейт Миддлтон в платье от Alexander McQueen. Фото: Pool/Getty Images "", "class=") ? "" : "")Кейт Миддлтон в платье от Alexander McQueen. Фото: Pool/Getty Images stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Кейт Миддлтон в платье от Alexander McQueen. Фото: Pool/Getty Images "", "class=") ? "" : "")Кейт Миддлтон в платье от Alexander McQueen. Фото: Pool/Getty Images stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Кейт Миддлтон в платье от Alexander McQueen. Фото: Pool/Getty Images "", "class=") ? "" : "")Кейт Миддлтон в платье от Alexander McQueen. Фото: Pool/Getty Images stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Кейт Миддлтон в платье от Alexander McQueen. Фото: Pool/Getty Images "", "class=") ? "" : "")Кейт Миддлтон в платье от Alexander McQueen. Фото: Pool/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кейт Мосс в свадебном платье от Джона Гальяно
  • Нима Архани-Хамед – канадский физик. Из серии "О 100 гениях современности"
  • Фоторепортаж о пятом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кетрин
  • Вечер в честь закрытия 33 Московского Международного Кинофестиваля
  • Фоторепортаж о фотосессии голландской королевской семьи


  • Top