Абрикосовый пирог с кокосовой стружкой

The Epoch Times07.07.2011 Обновлено: 12.02.2022 18:07
Летний сезон замечателен тем, что в приготовлении блюд можно применять свежие овощи и фрукты.
Любителям экзотического вкуса предлагаем открыть для себя несложный рецепт пирога с абрикосами и кокосовой стружкой, который приятно вас удивит своим неповторимым сочетанием вкуса свежего абрикоса и кокосового ореха.

Этот пирог, с ни с чем не сравнимым вкусом кокоса, не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей, он буквально тает во рту.

Тонко раскатанное слоеное тесто
7-8 абрикосов
100г. кокосовой стружки
100г. сахара
2 яйца + 1 желток
пакетик сливок (200г.)

Уложить слоеное тесто в круглую форму для запекания, смазанную маслом, проколоть тесто до дна вилкой, чтобы влага могла легко испаряться.

Отделить абрикосы от косточек и порезать на дольки. В глубокой миске взбить яйца и желток с сахаром до образования белой массы. Добавить кокосовую стружку, сливки и хорошо перемешать.

Поместить готовую массу на слоеное тесто, а сверху разложить дольки абрикоса. Выпекать до образования золотистой корочки при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА