Видео о небывалой песчаной буре, обрушившейся на Феникс

Фоторепортаж. Поздним вечером 6 июля жители Феникса, штат Аризона, пережили Апокалипсис. На город обрушилась невиданная за последние 60 лет песчаная буря. Плотное облако из пыли и грязи высотой в несколько метров накрыло сотни домов и центральные магистрали, погрузив город во тьму.

На юго-западе США начался сезон ветров, но, по словам местных жителей, такой сильной песчаной бури не было в регионе несколько десятков лет. Буря сопровождалась ураганным ветром, валившим деревья и опоры линий электропередач. Аэропорты и железная дорога работали с перебоями.

stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Невиданная песчаная буря обрушилась на штат Аризону. Фото с aboluowang.com "", "class=") ? "" : "")Невиданная песчаная буря обрушилась на штат Аризону. Фото с aboluowang.com Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Невиданная песчаная буря обрушилась на штат Аризону. Фото с aboluowang.com "", "class=") ? "" : "")Невиданная песчаная буря обрушилась на штат Аризону. Фото с aboluowang.com stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Невиданная песчаная буря обрушилась на штат Аризону. Фото с aboluowang.com "", "class=") ? "" : "")Невиданная песчаная буря обрушилась на штат Аризону. Фото с aboluowang.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Окленде в результате ураганного ветра большое дерево упало на автомашину
  • Джеймс Мердок объявил о закрытии самой тиражной газеты News of the World
  • Бренд Sony все еще популярен в Азии
  • Фоторепортаж о предстартовой подготовке к запуску шаттла Atlantis
  • Больше 300 человек были арестованы в День независимости в Минске и других городах


  • Top