Фоторепортаж о посещении званого ужина князем Монако Альберта II и княгиней Шарлин


Фоторепортаж. Принц Монако Альберт II и принцесса Шарлин 7 июля посетили званый ужин в отеле Oyster Box в городе Дурбан, ЮАР. После пышной свадьбы новобрачные отправились на родину Шарлин Уиттсток — ЮАР. Медовый месяц начался 5 июля.

Фоторепортаж о посещении званого ужина князем Монако Альберта II и княгиней Шарлин. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о посещении званого ужина князем Монако Альберта II и княгиней Шарлин. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesФоторепортаж о посещении званого ужина князем Монако Альберта II и княгиней Шарлин. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesФоторепортаж о посещении званого ужина князем Монако Альберта II и княгиней Шарлин. Фото: Jasper Juinen/Getty ImagesФоторепортаж о посещении званого ужина князем Монако Альберта II и княгиней Шарлин. Фото: Jasper Juinen/Getty Images
Королевская пара прибыла в Дурбан с официальным визитом, где планируется посещение заседания Международного олимпийского комитета. Накануне встречи для молодоженов была устроена частная закрытая вечеринка в 5-звездочном отеле Oyster Box.

Отель расположен недалеко от Дурбана, в курортном городе Умхланда. Гостиница имеет 86 комнат и знаменита своими ресторанами. В отеле также находится 25-меcтный кинотеатр и бальный зал, ярко освещенный хрустальными люстрами.

По данным AFP, пара расположилась в президентских апартаментах с панорамным видом на Индийский океан. Двухуровневый номер имеет частный лифт и бассейн. Также для принца Альберта II и принцессы Шарлин предусмотрены отдельные ванные комнаты, отделанные мраморной плиткой.

Ранее в отеле Oyster Box останавливались такие знаменитости, как принцы Великобритании Уильям и Гарри, супермодель Наоми Кэмпбелл и наш соотечественник Роман Абрамович.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Дженнифер Энистон на Аллее славы в Голливуде
  • Благотворительный бал White Fairy Tale Love Ball Натальи Водяновой
  • Фоторепортаж о восьмом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских
  • "Гарри Поттер и Дары смерти: ч.2" - звезды фильма на Красной дорожке в Лондоне
  • Фоторепортаж о седьмом дне канадского тура принца Уильяма и леди Кэтрин


  • Top