Скачки на ипподроме Ньюмаркет в Англии


Фоторепортаж. На скачках ипподрома Ньюмаркет 8 июля победил жокей Фрэнки Деттори на скакуне Gamilati, на которого были сделаны ставки.

Скачки посетил бывший главный тренер футбольной команды «Челси» сэр Алекс Фергюсон, который побеседовал с Генри Сессилом – ведущим британским тренером по скачкам.

В городе Ньюмаркет находится штаб-квартира британских скачек , здесь крупнейшие мастера и тренеры страны обучают скаковому ремеслу.

Скачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Скачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty ImagesСкачки  на ипподроме  Ньюмаркет в Англии. Фото: Alan Crowhurst/ Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с чемпионата ИААФ по легкой атлетике в Лилле
  • В результате обрушения крыши стадиона ФК «Твенте» в Нидерландах погиб один человек и 14 пострадали
  • Фоторепортаж о гольфисте Филе Микельсоне в первом туре Barclays Scottish Open
  • Шестой этап велогонки Tour de France выиграл Эдвальд Боассон Хаген из Норвегииl
  • Фоторепортаж с места гибели австралийской велосипедистки Карли Хибберд


  • Top