Пирог с ананасом

Ананас. фото: Photos.comАнанас. фото: Photos.comНа 8 марта Ингредиенты:

225г сливочного масла 65 г сахара 1,25л молока 1 взбитое яйцо для ананаса Способ приготовления:

450г муки смешать в миске с маслом, сахаром и молоком до однородной массы и раскатать тесто толщиной в 2мм на посыпанной мукой поверхности. Обрезать края, а из оставшегося теста нарезать полоски для украшения пирога.

Ананас очистить и нарезать, удалив сердцевину. Кусочки ананаса и 125г сахара нагревать в кастрюле на слабом огне, постоянно  помешивая,  пока масса не загустеет. Добавить ваниль. Выложить ананасовую массу на тесто, украсив  сверху полосками. Смазать сверху яйцом  и выпекать при температуре 150 градусов до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!

Версия на французском

______________________________________________________________________________

Пирог с ананасами и великолепный цейлонский чай из верхних листочков, позволят вам достойно оценить акции для наследства и достойно их употребить. К тому же вам помогут специалисты с большим стажем. Они правильно оценят акции и предложат способы наиболее удачного вложения капитала.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Как спят кошки
  • Абрикосовый пирог с кокосовой стружкой
  • Тмин – одна из лучших приправ
  • Овощные оладьи
  • Рецепты для детей и родителей


  • Top