Фоторепортаж с соревнований по гребле Samsung World Rowing Cup III


Фоторепортаж. Соревнования по академической гребле на байдарках Samsung World Rowing Cup III – очередной этап Кубка мира проходил 8 июля 2011 года в Люцерне, Швейцария.

Кроме немецких гребцов – главных фаворитов этих соревнований, наряду со многими представителями европейских стран, участие принимали спортсмены Австралии.
Фоторепортаж с соревнований по гребле Samsung World Rowing Cup III. Фото: Christopher Lee/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с соревнований по гребле Samsung World Rowing Cup III. Фото: Christopher Lee/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по гребле Samsung World Rowing Cup III. Фото: Christopher Lee/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по гребле Samsung World Rowing Cup III. Фото: Christopher Lee/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по гребле Samsung World Rowing Cup III. Фото: Christopher Lee/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по гребле Samsung World Rowing Cup III. Фото: Christopher Lee/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по гребле Samsung World Rowing Cup III. Фото: Christopher Lee/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по гребле Samsung World Rowing Cup III. Фото: Christopher Lee/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по гребле Samsung World Rowing Cup III. Фото: Christopher Lee/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по гребле Samsung World Rowing Cup III. Фото: Christopher Lee/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по гребле Samsung World Rowing Cup III. Фото: Christopher Lee/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по гребле Samsung World Rowing Cup III. Фото: Christopher Lee/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по гребле Samsung World Rowing Cup III. Фото: Christopher Lee/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований по гребле Samsung World Rowing Cup III. Фото: Christopher Lee/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Скачки на ипподроме Ньюмаркет в Англии
  • Фоторепортаж с чемпионата ИААФ по легкой атлетике в Лилле
  • В результате обрушения крыши стадиона ФК «Твенте» в Нидерландах погиб один человек и 14 пострадали
  • Фоторепортаж о гольфисте Филе Микельсоне в первом туре Barclays Scottish Open
  • Шестой этап велогонки Tour de France выиграл Эдвальд Боассон Хаген из Норвегииl

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top