Фоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии


Фоторепортаж. Завершив свое турне по Канаде, принц Уильям и леди Кетрин 8 июля прибыли в Калифорнию.
Молодая королевская чета посетила медиа-саммит в отеле Беверли Хиллз, посвященный вопросам инновационных технологий в развитии индустрии развлечений. Участники саммита обсуждали, как благодаря новым идеям оказать финансовую поддержку Голливуду и привлечь потребителей.

Фоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty ImagesФоторепортаж о пребывании герцога и герцогини Кембриджских в Калифорнии. Флто: Kevork Djansezian/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Бетти Форд - бывшая первая леди США, умерла в возрасте 93-х лет
  • Фоторепортаж о встрече короля Испании Хуана Карлоса и президента Гаити Мишеля Джозефа в Мадриде
  • Фоторепортаж о девятом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кетрин
  • Том Хэнкс – актер, способный мыслить перед камерой
  • Фоторепортаж о посещении званого ужина князем Монако Альберта II и княгиней Шарлин


  • Top