Молодежный чемпионат по легкой атлетике ИААФ продолжается. Фоторепортаж из Лилля


Фоторепортаж. На молодежном чемпионате ИААФ по легкой атлетике, который стартовал 6 июля во французском городе Лилле и проходит на стадионе Metropole, 8 июля, на третий день соревнований, выявились победители.

В соревнованиях, в которых принимали участие спортсмены из разных стран, золотую медаль Octahon завоевал спортсмен из Австралии Джейком Штайн, серебро – у Фредерика Экхольма из Швеции, и бронза – у Фелипе Дос Сантос из Бразилии.

Молодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Молодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty ImagesМолодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty ImagesМолодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty ImagesМолодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty ImagesМолодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty ImagesМолодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty ImagesМолодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty ImagesМолодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty ImagesМолодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty ImagesМолодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty ImagesМолодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty ImagesМолодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty ImagesМолодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty ImagesМолодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty ImagesМолодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty ImagesМолодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty ImagesМолодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty ImagesМолодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty ImagesМолодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty ImagesМолодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty ImagesМолодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty ImagesМолодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty ImagesМолодежный чемпионат  по легкой атлетике ИААФ  продолжается. Фоторепортаж  из Лилля. Фото: Stu Forster/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Во втором свободном заезде «Формулы-1» победил бразилец Фелипе Масса. Фоторепортаж с Гран-при Великобритании
  • Фоторепортаж с соревнований по гребле Samsung World Rowing Cup III
  • Скачки на ипподроме Ньюмаркет в Англии
  • Фоторепортаж с чемпионата ИААФ по легкой атлетике в Лилле
  • В результате обрушения крыши стадиона ФК «Твенте» в Нидерландах погиб один человек и 14 пострадали


  • Top