Авиакатастрофа в Конго унесла жизни 127 человек

Авиакатастрофа в Конго унесла жизни 127 человек. Фото с rusnovosti.ruАвиакатастрофа в Конго унесла жизни 127 человек. Фото с rusnovosti.ruКоличество жертв авиакатастрофы в Демократической республике Конго (ДРК) возросло до 127 человек, 51 человек остались в живых, сообщает Reuters.

Сама авиакомпания Hewa Bora первоначально сообщала о 53 погибших и 57 живых. Во время захода на посадку самолет потерпел крушение.

«Боинг-727» совершал посадку в международном аэропорту Кисанги в условиях плохой видимости. Руководитель авиакомпании Hewa Bora Ставрос Папаиоанну сообщил, что пилот пытался посадить авиалайнер, но не смог попасть на взлетно-посадочную полосу, в результате чего самолет разбился, ударившись о землю. Это произошло в 15 часов местного времени. Авиакомпания открыла «горячую линию» для родственников пострадавших.

Авиакомпания Hewa Bora стоит в «черном списке» Европейского союза. Ее самолетам запрещено перевозить пассажиров стран Европейского Союза, так как авиакомпания не соблюдает международные стандарты безопасности.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Британская газета News Of The World закрывается после 168 лет своего существования
  • 9 июля 2011 года Южный Судан обрел независимость
  • Фоторепортаж о продолжении зарубежного тура герцога и герцогини Кембриджских
  • Фоторепортаж об антиправительственных протестах женщин в Иордании
  • Пять буковых лесов Германии включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО


  • Top