Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками


Фоторепортаж. Австралийский ковбой Бен Джонс завоевал золото в финале родео с быками PBR австралийского Cup Series, заключительный этап которого прошел на Acer Arena 9 июля в Сиднее, Австралия.

Родео — вид спорта, популярный в Австралии и в Северной Америке, исторически сложившийся в среде мексиканских и американских ковбоев, когда наездник должен удержаться в седле диких быка или лошади, поймать бычка на лассо и т.д. Впервые родео как открытое спортивное состязание состоялось в 1883 году в техасском городе Пекос.

Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками. Фото: Ryan Pierse/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Руи да Кошта выиграл восьмой этап велогонки Tour de France. Фоторепортаж с трассы
  • Лондон-2012. LOCOG провел финальные соревнования Кубка мира по современному пятиборью
  • Cборная России по волейболу вышла в финал Мировой лиги. Фоторепортаж с полуфинального матча
  • Себастьян Феттель выиграл третий этап «Формулы-1» Гран-при Великобритании. Фоторепортаж с трассы «Сильверстоун»
  • Молодежный чемпионат по легкой атлетике ИААФ продолжается. Фоторепортаж из Лилля


  • Top