Cборная России по волейболу выиграла Мировую лигу. Фоторепортаж с финального матча


Фоторепортаж. Сборная России по волейболу, победив в финальном матче сборную Бразилии, стала чемпионом Мировой лиги. Матч проходил в Гданьске, Польша, в ночь с 10 на 11 июля.

Россияне победили бразильцев в пяти сетах со счетом 3-2 (23:25, 27:25, 25:23, 22:25, 15:11).

Cборная России по волейболу выиграла  Мировую лигу.  Фоторепортаж с  финального матча. Фото: JANEK SKARZYNSKI/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Cборная России по волейболу выиграла  Мировую лигу.  Фоторепортаж с  финального матча. Фото: JANEK SKARZYNSKI/AFP/Getty ImagesCборная России по волейболу выиграла  Мировую лигу.  Фоторепортаж с  финального матча. Фото: JANEK SKARZYNSKI/AFP/Getty ImagesCборная России по волейболу выиграла  Мировую лигу.  Фоторепортаж с  финального матча. Фото: JANEK SKARZYNSKI/AFP/Getty ImagesCборная России по волейболу выиграла  Мировую лигу.  Фоторепортаж с  финального матча. Фото: JANEK SKARZYNSKI/AFP/Getty ImagesCборная России по волейболу выиграла  Мировую лигу.  Фоторепортаж с  финального матча. Фото: JANEK SKARZYNSKI/AFP/Getty ImagesCборная России по волейболу выиграла  Мировую лигу.  Фоторепортаж с  финального матча. Фото: JANEK SKARZYNSKI/AFP/Getty ImagesCборная России по волейболу выиграла  Мировую лигу.  Фоторепортаж с  финального матча. Фото: JANEK SKARZYNSKI/AFP/Getty ImagesCборная России по волейболу выиграла  Мировую лигу.  Фоторепортаж с  финального матча. Фото: JANEK SKARZYNSKI/AFP/Getty Images

Россияне второй раз выигрывают Мировую лигу, также как в 2002 году, в финале российские волейболисты играли со сборной Бразилии.

Второе место в Мировой лиге одержала команда Польши, которая 10 июля в борьбе за серебро победила сборную Аргентины со счетом 0-3 (25:18, 25:23, 25:22).

Сборной Аргентины досталась бронза.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Россияне Павел Паршин и Егор Кузнецов завоевали золото на чемпионате ИААФ
  • Герцог и герцогиня Кембриджские в Санта-Барбаре на матче по конному поло
  • Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками
  • Руи да Кошта выиграл восьмой этап велогонки Tour de France. Фоторепортаж с трассы
  • Лондон-2012. LOCOG провел финальные соревнования Кубка мира по современному пятиборью


  • Top