Фоторепортаж с корриды в Барселоне


Фоторепортаж. Тореадоры в Барселоне, Испания, второй раз в сезоне участвовали на Монументальной арене в бое быков, который проходил 10 июля.

Каталонский парламент принял решение запретить корриду. Этот год для проведения боя быков будет последним. Постановление парламента Каталонии вступает в силу с 1 января 2012 года.

Фоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty ImagesФоторепортаж с корриды в Барселоне. Фото: David Ramos/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фернандо Алонсо выиграл Гран-при Великобритании «Формулы-1»
  • Cборная России по волейболу выиграла Мировую лигу. Фоторепортаж с финального матча
  • Россияне Павел Паршин и Егор Кузнецов завоевали золото на чемпионате ИААФ
  • Герцог и герцогиня Кембриджские в Санта-Барбаре на матче по конному поло
  • Фоторепортаж с австралийского родео PBR Cup Series с быками


  • Top