В ДТП в Подмосковье виновен Эдуард Радзинский, сообщает МВД


В ДТП в Подмосковье виновен Эдуард Радзинский, сообщает МВД. Фото с inter.uaВ ДТП в Подмосковье виновен Эдуард Радзинский, сообщает МВД. Фото с inter.uaЭдвард Радзинский, известный телеведущий, по предварительным данным, спровоцировал ДТП в Подмосковье, в результате которого погиб человек, сообщила 11 июля пресс-служба управления информации областного МВД.

Столкновение автомашин произошло на 5 километре автодороги Малое московское кольцо — Аносино — Павловская – Слобода около в 17.25. За рулем Volvo находился Эдвард Радзинский.

Следствие пока не установило, что послужило причиной выезда автомобиля под управлением 74-летнего писателя Радзинского на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с движущимся навстречу Nissan X-Trail. В ДТП погибла 24-летняя Мария Куликова, жительница Одинцовского района, пассажирка Nissan X-Trail.

Эдвард Радзинский в результате ДТП не пострадал, но он госпитализирован, и чувствует себя очень плохо, передает Эхо Москвы.

По факту ДТП со смертельным исходом следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ. Статья предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Снять АН-24 с эксплуатации предложил президент Медведев после авиакатастрофы в Томской области
  • Торф может стать стратегическим сырьем будущего
  • При аварийной посадке Ан-24 погибли 5 человек, 21 с травмами госпитализирован
  • Официальное число жертв катастрофы теплохода «Булгария» возросло до 8 человек
  • Райский уголок


  • Top