Дэвид Бэкхэм назвал дочку по номеру своей футболки?

Дэвид  Бэкхэм  назвал дочку по номеру своей футболки? Фото: David Livingston/Getty Images EntertainmentДэвид Бэкхэм назвал дочку по номеру своей футболки? Фото: David Livingston/Getty Images EntertainmentЗнаменитый английский футболист Дэвид Бэкхэм стал отцом долгожданной дочки. Супруга Виктория подарила своему мужу трех сыновей, а теперь еще и девочку, которую назвали Харпер Севен, сообщает Associated Press 11 июля.

Долгожданная девочка родилась на свет в Лос-Анджелесе вечером в воскресенье. Виктория хорошо себя чувствует. Виктория Бэкхем – бывшая участница популярной английской поп-группы Spice Girls, до замужества Адамс. Мальчики Бруклин, Ромео и Круз рады появлению сестренки в своем мужском обществе.

Звезда футбола Дэвид записал в своей странице на Фейсбук: «Я так горд и счастлив сообщить вам, что наша дочь Харпер Севен Бэкхэм родилась вчера в 7.55, весит семь фунтов, она здорова, Виктория чувствует себя отлично, а парни в восторге, что у них теперь есть сестра».

Родители дали своим детям нестандартные имена: Бруклин – потому что был зачат в этом районе Нью-Йорка; Ромео — в честь Ромео, Круз — в переводе с испанского «крест». Почему дочка Харпер Севен? Друг семьи предполагает: «Харпер — это старинное английское имя, которое всегда очень нравилось Виктории. А Севен — это семь, счастливое число. Девочка родилась в семь утра, в седьмой месяц».

Поклонники футболиста считают: «Севен — это семь, номер Дэвида в команде «Манчестер Юнайтед», а Харпер — это от названия журнала «Харперс Базар»».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Герцог Кембриджский победил в игре в поло
  • Фоторепортаж о посещении принцем Уильямом и леди Кэтрин ярмарки вакансий в Калифорнии
  • Фоторепортаж о посещении принцем Уильямом и леди Кэтрин академии искусств Inner City Arts в Лос-Анджелесе
  • Фоторепортаж о посещении принцем Уильямом и леди Кэтрин благотворительного мероприятия Tusk Trusts US Patrons Circle
  • У Дэвида и Виктории Бекхем родилась дочь


  • Top