Горняки на шахте в Вэйфане оказались в ловушке под землей

Фотообзор. В воскресенье в 11 вечера в городе Вэйфан провинции Шаньдун произошла авария на шахте по добыче железной руды.
Авария произошла в результате наводнения. Горняки из провинций Сычуань, Чунцин и из других мест, всего 24 человека, оказались в ловушке под землей. На месте аварии ведутся спасательные работы.

stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Горняки на шахте в Вэйфане оказались в ловушке под землей"", "class=") ? "" : "")Горняки на шахте в Вэйфане оказались в ловушке под землейНажмите на фото, что бы открыть галерею!
stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Горняки на шахте в Вэйфане оказались в ловушке под землей"", "class=") ? "" : "")Горняки на шахте в Вэйфане оказались в ловушке под землейstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Горняки на шахте в Вэйфане оказались в ловушке под землей"", "class=") ? "" : "")Горняки на шахте в Вэйфане оказались в ловушке под землейstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Горняки на шахте в Вэйфане оказались в ловушке под землей"", "class=") ? "" : "")Горняки на шахте в Вэйфане оказались в ловушке под землей

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В результате пожара в провинции Хубэй погибло12 человек
  • Фоторепортаж о встрече генерального директора ВОЗ с министрами здравоохранения БРИК
  • 25 пожилых сторонников Фалуньгун арестованы в китайской провинции Сычуань
  • Побег китайского диссидента в Германию
  • Три ножевых удара нанесено полицейскими последователю Фалуньгун в Китае


  • Top