Свадьба российских спортсменов Елены Дементьевой и Максима Афиногенова состоится 16 июля

Свадьба российских спортсменов Елены Дементьевой и Максима Афиногенова состоится 16 июля. Фото с сайта  allhockey.ruСвадьба российских спортсменов Елены Дементьевой и Максима Афиногенова состоится 16 июля. Фото с сайта allhockey.ruХоккеист Максим Афиногенов и теннисистка Елена Дементьева объявили о своем предстоящем бракосочетании. Свадьба состоится 16 июля, сообщает The Tennis Times.

Жених — Максим Афиногенов, 31-летний известный российский хоккеист, игрок национальной сборной хоккейной команды России, бронзовый призер Олимпиады-2002, чемпион мира 2008 года. Около десяти лет выступал в НХЛ, а в прошлом сезоне вернулся в Россию в КХЛ, и подписал контракт с питерским СКА.

Невеста — 29-летняя российская теннисистка Елена Дементьева, завершившая свою карьеру в конце прошлого года, является Олимпийской чемпионкой 2008 года и серебряным призером Олимпиады-2000, а также финалисткой двух турниров «Большого шлема», в составе сборной России была победительницей Кубка Федерации.

О своей помолвке Максим и Елена объявили еще в 2007 году, их связывает многолетняя дружба, но принять решение пожениться спортсмены смогли после того, как у невесты появилось свободное время для семьи. Елена заявила, что, после ухода из спорта она намерена заняться журналистикой и семьей.

_________________________________________________________________________________

На востоке считают, что от того как справишь свадьбу, зависит то, как выстроится твоя жизнь в дальнейшем. Поэтому отмечают ее всем аулом и по несколько дней. Конечно же на стол накрывают самое лучшее. Вкусные блюда, веселые тосты и осетинские пироги, надолго останутся в памяти гостей и молодожен.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Владимир Кличко посетил церемонию открытия шоу конного спорта CHIO в Аахене
  • Десятый этап велогонки Tour de France выиграл немец Андре Грайпель. Фоторепортаж с трассы
  • На «Тур де Франс 2011» - день отдыха. Фоторепортаж из Ле Лиорана
  • Принц Гарри на Гран-при Великобритании «Формулы-1»
  • Игроки сборной России по волейболу празднуют победу в Мировой лиге


  • Top