Очереди на покупку внедорожника Cayenne приходится ждать больше года

Фото: c-motors.ruФото: c-motors.ruКомпания Porsche не может справиться с заказами на внедорожник Cayenne, время ожидания для покупателей составляет больше года, сообщает REGNUM 13 июля.

Вице-президент Porsche по продажам Бернард Майер сказал, что с начала 2011 г. спрос на единственный внедорожник в модельном ряду марки возрос на 37%. Соответственно, и очередь на него выросла. В связи с этим корпорация Porsche планирует увеличить объем производства внедорожников Cayenne.

Минимальная задача корпорации Porsche – это снижение срока ожидания очереди на приобретение Cayenne хотя бы на полгода. Руководство Porsche в настоящее время изыскивает различные возможности для увеличения производственных мощностей на 10-20%.

Дальнейшие планы Porsche на ближайшие семь лет предусматривают увеличение объема продаж внедорожников с 97 тыс. в 2010 году до 200 тыс. в 2018. В основном планируют активные продажи внедорожника Cayenne , но также и новой модели Cajun, которая появится на авторынке в конце 2012 — начале 2013 года.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Умер Владимир Родионович Кличко – отец боксеров Владимира и Виталия
  • Свадьба российских спортсменов Елены Дементьевой и Максима Афиногенова состоится 16 июля
  • Цветы на дне океана
  • Владимир Кличко посетил церемонию открытия шоу конного спорта CHIO в Аахене
  • Фоторепортаж и видео с товарищеского матча Ливерпуль - Гуандун


  • Top