Свежие желе и паштеты

Независимо от того, что это салат из омаров или испанский крем, желе и паштеты являются универсальными и по-летнему легкими. Фото: wrw / PixelioНезависимо от того, что это салат из омаров или испанский крем, желе и паштеты являются универсальными и по-летнему легкими. Фото: wrw / PixelioЯ хотела бы познакомить вас с рецептом приготовления паштета, который можно приготовить из пакетика желатина, что хранится у вас, вероятно, в уголке кухонного шкафа.

Летний паштет

Вам потребуется: — 1 пакетик желатина — 50 мл (1 / 4 чашки) холодной воды — 1 чашка прозрачного мясного бульона — 85 г молодого сыра — 150 г вареной печени или другого продукта для паштета (мясной фарш) — Петрушка

Способ приготовления:

Желатин размягчить в холодной воде. Затем подогреть мясной бульон и добавить желатин, помешивая, пока желатин полностью не растворится. 125 мл (1 / 2 чашки) залить в форму, вместимостью 750 мл (3 чашки). Остудить и сформировать желе. Теперь тщательно смешать сыр и печень блендером до однородной массы. Затем аккуратно выложить в форму на желе. Подождать, пока все не охладится и затвердеет.

Форму поместить в теплую воду и осторожно попытаться поддеть готовую массу острым ножом по краям формы. Поместить тарелку над формой и перевернуть. Слегка потрясти, пока желе выходит из формы.

Паштет можно украсить зеленью петрушки. Подавать с тостами.

Версия на немецком


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Худеем, не голодая. Фритта с колбасками из креветок
  • Трехслойная пастила
  • Французский клафути с кабачками и моцареллой
  • Жаркое лето — холодный суп
  • Вегетарианские рецепты. Шашлык из картофеля


  • Top