Второй раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена


Фоторепортаж. Во втором раунде конкура конного шоу ЧИО-2011 в Аахене 14 июля победил наездник из Нидерландов Герко Шродер на лошади Eurocommerce.

В выездке первого раунда лучший результат был у Александра Матиаса Рата из Германии на лошади Totilas в конкурсе Preis дер Teschinkasso конного шоу ЧИО, проходящего в Аахене, Германия, церемония открытия которого состоялась 12 июля, и на котором присутствовал боксер Владимир Кличко.

Второй раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Второй раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВторой раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВторой раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВторой раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВторой раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВторой раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВторой раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВторой раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВторой раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВторой раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВторой раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВторой раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВторой раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВторой раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВторой раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВторой раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВторой раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВторой раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВторой раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВторой раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВторой раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВторой раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty ImagesВторой раунд конкура и выездки на конном шоу ЧИО-2011. Фоторепортаж из Аахена. Фото: Alex Grimm/Bongarts/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Гаврилова и Черемисинов завоевали бронзу на чемпионате Европы по фехтованию. Фоторепортаж из Шеффилда
  • Предварительные заезды MotoGP на мотоциклах с воздушной подушкой состоялись в Германии
  • Фоторепортаж с соревнований по пляжному волейболу на Поклонной горе
  • Фоторепортаж c конного шоу ЧИО-2011 в Аахене
  • Одиннадцатый этап велогонки Tour de France выиграл британец Марк Кавендиш. Фоторепортаж с трассы


  • Top