«У Михалыча» в Крыму отдых — лучше не бывает!


Я еду к морю, я еду к ласковой волне…

Для того, чтобы набраться сил и укрепить здоровье, зарядится бодростью, загореть, отдохнуть и развлечься – лучше Крыма места не найти. И лучше города в Крыму, чем Судак, не найти.

Отдых в Судаке – незабываемые впечатления! Фото: Ирина Рудская/Великая ЭпохаОтдых в Судаке – незабываемые впечатления! Фото: Ирина Рудская/Великая Эпоха

В Судаке — самое большое количество солнечных дней в году.
В Судаке — единственный пляж на всем крымском побережье с уникальным серым кварцевым песком.

В Судаке — целебный дух судакской сосны, которая растет только здесь и нигде больше.

Воздух в этих местах насыщен запахом можжевельника, горных трав и свежестью морского прибоя. Люди, у которых неполадки с органами дыхания (а у кого этих проблем нет?!) могут поправить здоровье, не прикладывая особых усилий, а просто прогуливаясь по набережной.

Прогулку можно предпринять и более серьезную — по Царской тропе из Веселовской бухты в заповедник Новый Свет с его можжевеловой рощей. Такой променад приятен, познавателен и полезен одновременно. Тропа ведет через Царский пляж. Он приютился в маленькой бухточке с чистой лазурной водой. Окунуться, полежать на солнышке, выпить фруктовый коктейль, отдохнуть – и снова в путь. Впереди нас ждет скальный Грот, где пел Шаляпин, и места, где хранил шампанские вина князь Голицын. Дальше тропа идет над морем в узком проходе, прорубленном в скалах, и выводит прямо на набережную Новосветской бухты.

Можно отважиться на пеший поход в Новый Свет прямо из миниотеля «У Михалыча». А это всего 6 километров, то есть полтора часа неспешной ходьбы по шоссе вдоль моря и вокруг подножья прекрасной горы Сокол. Не забудьте фотоаппарат и телекамеру, чтобы потом не кусать локти от досады!

Такие прогулки не только прекрасно вентилируют легкие и бронхи, насыщая драгоценными ионами, они укрепляют сердечнососудистую и нервную систему.

После домашнего обеда, приготовленного заботливой хозяйкой, в самый раз вздремнуть в приятной прохладе спальни. Пусть за окном зной, жара, нас это не касается. Микроклимат нам устанавливают кондиционеры по нашему собственному желанию.

Когда солнцепек уходит, можно пойти к морю, к той самой ласковой волне, о которой поется в старой доброй песне.

Экскурсию в Генуэзскую крепость лучше оставить на тот день, когда уже купания в море немного надоели, а пешие прогулки укрепили мышцы настолько, что можно «идти на штурм» непокорной крепости. От миниотеля «У Михалыча» до крепости рукой подать.

Каждый год здесь проводятся разные фестивали. Самый массовый — «Рыцарский шлем». В нем можно принять участие, запечатлеть себя на поле рыцарских сражений, а фотографии показывать друзьям, чтобы они тоже захотели поехать.

В Судаке и вокруг него еще много разных развлечений – и Аквапарк, и морские прогулки на катере в дельфинарий, к подножью старого вулкана Карадаг, в музей-усадьбу Волошина. Да и сам городок Коктебель стоит внимания. Можно покататься на лошадях – ферма совсем рядом, за городом, можно – на квадроцикдах, можно заняться дайвингом… кому что нравится. Главное – приехать в Судак и остановиться «У Михалыча». За остальным дело не станет.

Частная мини-гостиница «У Михалыча» в Судаке

Хорошее соотношение цены и качества!

Проживание в 2-3-4-местных номерах (полулюкс), в 2-комнатных номерах люкс.

В номерах люкс – выход на балкон с видом на море и крепость.

Вода горячая и холодная круглосуточно, холодильник, электрочайник, электроплита, кондиционер, телевизор. Домашняя кухня – завтраки, обеды, ужины

Есть возможность приготовить чай, кофе – если есть желание Есть возможность приготовить детское питание — если есть необходимость. Есть возможность прокатиться на загородный пляж — если есть такая затея.

На автовокзале вас будет ждать трансферт. Цены: До 20 августа

2-местный люкс — $20 с человека

20 августа – 5 сентября

2-местный люкс — $15 с человека

5 сентября — 30 сентября

2-местный люкс — $12 с человека 3-местный и 4-местный (люкс) – скидка 20 % от цены за 2-местный люкс Если отдыхающие остаются более 10 дней, скидка на все номера — 5%

Звонить из России:

с мобильного на мобильный:

+38 067 962 70 03 +38 096 482 43 96 +38 066 669 32 75

с городского на мобильный: 8 10+38 067 962 70 03 8 10+38 096 482 43 96 8 10+38 066 669 32 75

с городского на городской: 8 гудок 10 38 06566 3 40 38


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Горькая правда о правах человека
  • Путешествуя по Северной Ирландии
  • Речной круиз по Польше
  • История древней мечети Чор-Минор с четырьмя минаретами
  • Идуль, райский уголок Камеруна


  • Top