Фоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в Монсеррат


Фоторепортаж. 14 июля принц Филипе с супругой Летицией посетили монастырь в Монсеррат в Барселоне. Бенедектинский монастырь в Монсеррат — духовный символ и религиозный центр испанской провинции Каталония. В церкви монастыря хранится статуя Черной Мадонны — предмет паломничества католиков со всего мира. Монастырь был основан в 1025 году риполльским аббатом Олибой.

Фоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в Монсеррат. Фото: Robert Marquardt/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в Монсеррат. Фото: Robert Marquardt/Getty ImagesФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в Монсеррат. Фото: Robert Marquardt/Getty ImagesФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в Монсеррат. Фото: Robert Marquardt/Getty ImagesФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в Монсеррат. Фото: Robert Marquardt/Getty ImagesФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в Монсеррат. Фото: Robert Marquardt/Getty ImagesФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в Монсеррат. Фото: Robert Marquardt/Getty ImagesФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в Монсеррат. Фото: Robert Marquardt/Getty ImagesФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в Монсеррат. Фото: Robert Marquardt/Getty ImagesФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в Монсеррат. Фото: Robert Marquardt/Getty ImagesФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в Монсеррат. Фото: Robert Marquardt/Getty ImagesФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в Монсеррат. Фото: Robert Marquardt/Getty ImagesФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в Монсеррат. Фото: Robert Marquardt/Getty ImagesФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в Монсеррат. Фото: Robert Marquardt/Getty ImagesФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в Монсеррат. Фото: Robert Marquardt/Getty ImagesФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в Монсеррат. Фото: Robert Marquardt/Getty ImagesФоторепортаж о посещении принцем Испании Филипе и принцессой Летицией аббатства в Монсеррат. Фото: Robert Marquardt/Getty Images

_________________________________________________________________________________

Многие не знакомы с Леди Гага, но почти все ее знают. Эти яркая поп дива мало кого оставляет равнодушным. Публикация фото Леди Гага без макияжа казалось бы должны были потрясти весь мир. Как же выглядит Звезда? Вот тут промашка, если думаете, что ужасно. Она мила и без макияжа.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мэрилин Монро вновь появилась на улицах Америки
  • Фоторепортаж о праздновании дня рождения шведской кронпринцессы Виктории
  • Фоторепортаж о принцессе Швеции Виктории и князе Даниэле, посадивших липу
  • Фоторепортаж о Николь Кидман на презентации фильма «Снежный цветок и заветный веер»
  • ESPY Awards 2011: звезды поздравляют спортсменов

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top