Фоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии


Фоторепортаж. В военном параде на Елисейских полях в Париже в честь 222 годовщины взятия Бастилии 14 июля приняло участие около семи тысяч военнослужащих.

В президентской ложе за парадом наблюдали президент Франции Николя Саркози и другие правительственные чиновники.

Фоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty ImagesФоторепортаж о параде на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Фото: Franck Prevel/Getty Images

Шествие по Елисейским полям открыли передовые подразделения французской армии, за которыми следовал хор, который пел «Марсельезу». Команда военного регби, представила спектакль, военные полицейские исполнили перед трибуной президента Франции танец воинов «хака».

Отдельно прошли подразделения французских солдат, вернувшихся с военных операций в Афганистане и Кот Д’Ивуаре. В завершение праздничного парада во время шествия парижские пожарные продемонстрировали гимнастическое выступления.

Парад на Елисейских полях в честь взятия Бастилии. Видео

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ливийские повстанцы получили официальное признание
  • Интервью с одаренным 12-летним музыкантом Юлием Брессом
  • В Индонезии извергается вулкан Локон
  • На юге Германии от непогоды пострадали 11 человек
  • Би-би-си раскрыла информацию о доходах своих сотрудников


  • Top