В Каспийске подорвана полицейская автомашина, двое полицейских погибли

В городе Каспийске, республики Дагестан, в ночь с воскресенья на понедельник преступники привели в действие взрывное устройство. В результате взрыва погибли двое полицейских. Мощность устройства составила примерно 3-4 килограмма в тротиловом эквиваленте, сообщила пресс-служба МВД РФ по республике.

По данным представителя ведомства, ЧП произошло в Каспийске на улице Байрамова около 02.00 мск. Взрывное устройство было заложено на обочине дороги и приведено в действие в тот момент, когда патрульная машина проезжала мимо.

Двое полицейских погибли на месте взрыва. В больницу Каспийска доставлены еще два сотрудника каспийского ОВД и один житель Махачкалы 1984 года рождения, проходивший мимо в момент взрыва – сообщил сотрудник ведомства. Все пострадавшие имеют осколочные ранения.
Мощность взрывного устройства, прогремевшего в Каспийске, составила около 3-4 килограммов в тротиловом эквиваленте. Взрывом поврежден сетевой газопровод, автомобиль полицейских также получил значительные повреждения. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На «Булгарии» завершены работы спасателей
  • 62-летний путешественник планирует переплыть Байкал в сосновой бочке
  • На Олимпиаде в Сочи будет введен полный запрет на курение
  • Гринпис: снежная свалка оштрафована, но продолжает загрязнять Финский залив
  • Общественники разберутся с отдыхающими – вандалами


  • Top