Новости НБА: Трейси МакГрейди не прочь перейти в «Лейкерс»


Трейси на пике своей звездной формы во время выступления за Трейси на пике своей звездной формы во время выступления за «Хьюстон Рокетс»

Бывший звездный игрок НБА Трейси МакГрейди, контракт которого с «Детройт Пистонс» закончился в этом году, уверен в своих силах, и считает, что по-прежнему способен приносить пользу ведущим командам НБА.

«Не думаю, что прошлый сезон я провел плохо. Невысокая результативность обоснована тем, что в «Детройте» мне досталась роль разыгрывающего защитника. Конечно, мне хотелось бы принимать участие в атаке кольца соперника и набирать много очков, как в «Хьюстон Рокетс», но я готов и к роли плеймейкера. Уверен, что до сих пор способен приносить пользу, в том числе и лучшим командам лиги», — приводит слова Макгрейди Ledger.

Позже в своем личном блоге в сети Twitter ветеран НБА написал, что хотел бы продолжить свою карьеру в составе «Лос-Анджелес Лейкерс».

Там же Макгрейди выложил фотографию, где он снят в форме «Лейкерс», попутно попросив читателей блога выразить их мнение относительно его возможного перехода.

В последнем сезоне результативность игрока сократилась до 8 очков в среднем за матч, тогда как средние показатели за карьеру составляют 20,4 очка за встречу.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российская команда по синхронному плаванию завоевала золото на чемпионате мира FINA
  • Евгений Кузнецов и Илья Захаров завоевали серебро в синхронных прыжках в воду на чемпионате мира FINA
  • Синхронное плавание. Фоторепортаж с чемпионата мира FINA
  • Фоторепортаж о соревнованиях по водному поло
  • Наталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали золото в дуэте по синхронному плаванию


  • Top