Готовимся к летним торжествам — советы от модных экспертов

Драпированное платье без бретелек от Thakoon, $1,350, shopbop.com. Эспадрильи Alex от Stuart Weitzman, $365, endless.com. Фото: Pialy AdityaДрапированное платье без бретелек от Thakoon, $1,350, shopbop.com. Эспадрильи Alex от Stuart Weitzman, $365, endless.com. Фото: Pialy Aditya

Клатч со стразами от Karen Millen, $199. Фото: Pialy AdityaКлатч со стразами от Karen Millen, $199. Фото: Pialy Aditya

Королевская свадьба осталась далеко позади, но сезон летних праздников только начинается. Начиная от официального банкета в костюмах с галстуками и заканчивая уютным торжеством на пляже или свадьбой в экзотическом духе, вещи, предлагаемыми нами, подойдут всем.

Блеск морского берега

Направляетесь к морю? Подобные мероприятия требуют роскошных, легких тканей. Морские оттенки голубого, зеленого и кораллового и воздушные парящие силуэты будут как нельзя кстати. Когда нагрянет праздник, произведите фурор в драпированном платье без бретелек от Thakoon. Вечеринки на открытом воздухе располагают к облегающим фигуру нарядам оттенков летних цветов — бархатцев, георгин, азалий.

Оставьте высокие шпильки для твердой почвы и подберите цветные сандалии или туфли на платформе, например, эспадрильи Alex от Stuart Weitzman. Не забудьте добавить элегантную шаль или летний кардиган, который понадобиться вам при наступлении вечерней прохлады.

Поскольку мужчины не имеют такой свободы при выборе парадной одежды, им необходимо подыскать легкие материалы, чтобы чувствовать себя комфортно в пиджаках. Рубашки от Джеймса Пирса ($145, James Perse) идеальны, когда речь заходит об обеспечении комфорта на официальных мероприятиях. Хлопок создаст ощущение прохлады, а французский шов обеспечит безупречный вид.

Городской праздник

Официальный банкет — это время для блеска, в прямом смысле этого слова. Этим летом отдается дань Позолоченному веку (конец 19 века в США — прим. пер.). Платья из металлических тканей серебряных, медных и золотых оттенков удивительно смотрятся на поцелованной солнцем коже. Золотое платье из шармеза от Nicole Miller ($385, Nicole Miller) позволит вам почувствовать себя настоящим самородком. Для завершения блистательного образа добавьте аксессуар в виде клатча со стразами от Karen Millen.

Мужчинам здесь просто. В элегантном костюме от Ermenegildo Zegna или Canali вы сразу же почувствуете себя Рокфеллером. Но любому, конечно, хочется выразить свою индивидуальность. Лучший способ для этого — подобрать аксессуары, например, запонки, отражающие ваш стиль. Запонки с черепами в коронах от Tateossian ($350, Saks Fifth Avenue) представят вас смелой, но в то же время представительной личностью.

В шкафу любой женщины можно обнаружить море вещей черного, серого и белого цвета. Но почему бы не обраться к яркой палитре оранжевого, желтого и цвета фуксии? Более смелые модницы могут выбрать разноцветные наряды, выполненные в технике икат, которые этой весной не сходили с подиумов, включая коллекции SUNO и Mara Hoffman. В качестве примера этого стиля можно назвать платье Modoc Limski от AllSaints. Кажется, что чего-то не хватает? Подкрепите тренд браслетами Sequin в стиле икат.

Удачного праздничного сезона!

Пиали Адитья и Зои Нойшатц — создатели сайта Mintbox, который предоставляет своим членам доступ к эксклюзивным товарам. Нойшатц работала с ведущими брендами в сфере моды и медиа, такими как Urban Zen (Donna Karan), Tiffany & Co., Teen Vogue, MTV, и Departures Magazine. Адитья работала советником Aditya в Donna Karan International. Она является членом правления компании Алиши Киз, AKW, и получила степень магистра в бизнес-школе Гарварда.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Коллекция купальных костюмов Nicolita на Merecedes-Benz Fashion Week Swim 2012
  • Коллекция купальных костюмов Jogo Beach на Merecedes-Benz Fashion Week Swim 2012
  • Лукбук коллекции Mango лето 2011
  • Показ коллекции купальных костюмов бренда Lisa Blue на Mercedes-Benz Fashion Week Swim 2012
  • Рекламная кампания Prada осень/зима 2011-2012


  • Top