Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло


Фоторепортаж. Завод в Маранелло является итальянским производителем корпорации Ferrari. 19 июля была проведена акция «Новые авто ассамблеи» (Nuovo Montaggio Vetture) с целью продемонстрировать производственную площадь завода, цеха и производимые модификации автомобилей Enzo Ferrari.

Завод по производству Enzo Ferrari был основан в 1929 году и назван в честь основателя Энцо Ансельмо Феррари — итальянского конструктора, предпринимателя и автогонщика. Директором завода является Design Flavio Manzoni.

Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images) Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)Фоторепортаж с завода Ferrari в Маранелло. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)

____________________________________________________________________________________________

Хорошие шины для грузовиков, это надежность в пути, хорошее сцепление, а значит гарантия безопастности и во время доставленный груз. Каждый водитель знает, что качественные шины, это важный фактор на дорогах. Шины марки Мишлен обеспечивают эту надежность, а хороший сервис специалистов компании приятно удивит вас.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сергей Большаков завоевал бронзовую медаль в заплыве на 10 км на чемпионате мира FINA
  • Фоторепортаж о белухе в морском парке SeaWorld в Сан-Диего
  • Фоторепортаж с церемонии похорон бывшего тренера австралийской футбольной команды St Kilda Алана Джинса
  • Автостраховка подорожает почти в два раза
  • Шестнадцатый этап многодневной велогонки Tour de France выиграл норвежец Тур Хушовд. Фоторепортаж с трассы

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top