Простота и элегантность от Оливии Палермо

Фоторепортаж. В Нью Йорке прошла премьера фильма «Секс по дружбе». На премьеру в театр Ziegfeld помимо главных героев в лице Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), Милы Кунис (Mila Kunis) и Эммы Стоун (Emma Stone) поспешили прийти и другие звезды.

Оливия Палермо (Olivia Palermo), одна из самых стильных знаменитостей, была одета на премьере просто и элегантно. Оливия выбрала белую шелковую рубашку и длинную юбку с цветочным принтом. Добавив босоножки от Giuseppe Zanotti золотого оттенка и сумочку темного бордо, актриса создала довольно эффектный образ. А тонкие браслеты и жемчужные сережки удачно подчеркнули легкий загар.

stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Фоторепортаж. Оливия Палермо на премьере фильма "Секс по дружбе". Фото: Jemal Countess/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Фоторепортаж. Оливия Палермо на премьере фильма Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Фоторепортаж. Оливия Палермо на премьере фильма "Секс по дружбе". Фото: Jemal Countess/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Фоторепортаж. Оливия Палермо на премьере фильма stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Фоторепортаж. Оливия Палермо на премьере фильма "Секс по дружбе". Фото: Jemal Countess/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Фоторепортаж. Оливия Палермо на премьере фильма stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Фоторепортаж. Оливия Палермо на премьере фильма "Секс по дружбе". Фото: Jemal Countess/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Фоторепортаж. Оливия Палермо на премьере фильма stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Фоторепортаж. Оливия Палермо на премьере фильма "Секс по дружбе". Фото: Jemal Countess/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Фоторепортаж. Оливия Палермо на премьере фильма stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Фоторепортаж. Оливия Палермо на премьере фильма "Секс по дружбе". Фото: Jemal Countess/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Фоторепортаж. Оливия Палермо на премьере фильма stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Фоторепортаж. Оливия Палермо на премьере фильма "Секс по дружбе". Фото: Jemal Countess/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Фоторепортаж. Оливия Палермо на премьере фильма stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Фоторепортаж. Оливия Палермо на премьере фильма "Секс по дружбе". Фото: Jemal Countess/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Фоторепортаж. Оливия Палермо на премьере фильма

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о встрече принца Фелипе и принцессы Летиции с сотрудниками Института Сервантеса
  • Фоторепортаж со званого обеда в честь открытия новой коллекции парфюмерии Victorias Secret Bombshell
  • Модная тенденция цветовых блоков от Эммы Стоун
  • Диана Крюгер, Хейли Стейнфилд и другие на презентации фильма Muta
  • Курт Рассел и Голди Хоун продают свой дом


  • Top