Худеем, не голодая. Икра из свеклы по-кавказски

Автор: 21.07.2011 Обновлено: 12.02.2022 20:03
Мы предлагаем нашим худеющим читателям еще одно блюдо из незаменимой свеклы. Напомним, что кроме многочисленных целебных свойств, свекла является ценным диетическим продуктом, не каждый овощ может с ней сравниться. Единственный, кому уступает свекла по содержанию железа, – это чеснок. Наше блюдо «Икра из свеклы по-кавказски» как раз содержит чеснок и не только.
Вам понадобится:

600 г свеклы,
1 стакан очищенных грецких орехов,
1/2 головки чеснока,
1 ст. ложка подсолнечного масла (можно любого растительного)
2 ст. ложки сахара (желательно коричневого),
2 ст. ложки яблочного уксуса,
соль, зелень

Способ приготовления:

Свеклу нужно испечь или сварить, затем охладить и очистить. Чеснок измельчить в чесночнице и растереть с солью. Орехи пропустить через терку и перемешать с приготовленным чесноком, растительным маслом, уксусом. Свеклу также пропустить через терку, а затем смешать с заготовленной чесночно-ореховой массой. Украсить салат кинзой или петрушкой и …

Приятного аппетита!

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!

календарь Epoch Times Russia Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА