Худеем, не голодая. Икра из свеклы по-кавказски


Худеем, не голодая. Икра из свеклы по-кавказски. Фото: Хава ТОР/Великая ЭпохаХудеем, не голодая. Икра из свеклы по-кавказски. Фото: Хава ТОР/Великая ЭпохаМы предлагаем нашим худеющим читателям еще одно блюдо из незаменимой свеклы. Напомним, что кроме многочисленных целебных свойств, свекла является ценным диетическим продуктом, не каждый овощ может с ней сравниться. Единственный, кому уступает свекла по содержанию железа, – это чеснок. Наше блюдо «Икра из свеклы по-кавказски» как раз содержит чеснок и не только.

Вам понадобится:

600 г свеклы, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1/2 головки чеснока, 1 ст. ложка подсолнечного масла (можно любого растительного) 2 ст. ложки сахара (желательно коричневого), 2 ст. ложки яблочного уксуса, соль, зелень

Способ приготовления:

Свеклу нужно испечь или сварить, затем охладить и очистить. Чеснок измельчить в чесночнице и растереть с солью. Орехи пропустить через терку и перемешать с приготовленным чесноком, растительным маслом, уксусом. Свеклу также пропустить через терку, а затем смешать с заготовленной чесночно-ореховой массой. Украсить салат кинзой или петрушкой и …

Приятного аппетита!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Собаки на качелях
  • Салат из омара
  • Щи на все времена
  • Свежие желе и паштеты
  • Худеем, не голодая. Фритта с колбасками из креветок

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top