Дженнифер Лопес спела на украинской свадьбе

Дженнифер Лопес спела на украинской свадьбе. Фото: Kevin Winter/Getty ImagesДженнифер Лопес спела на украинской свадьбе. Фото: Kevin Winter/Getty ImagesАмериканская поп-звезда Дженнифер Лопес 20 июля прибыла чартерным рейсом в Симферополь, как сообщает на своем сайте киевская газета «Сегодня». Ее приезд был вызван частным приглашением певицы на свадьбу одного богатого украинского бизнесмена.
Едва сообщив прессе о своем неожиданном разводе, она прилетела в Украину с тем, чтобы развлекать гостей своим получасовым выступлением в частном доме отдыха «Партенита», недалеко от Ялты, на берегу Черного моря. Поздним вечером этого же дня певица покинула Украину.
За эту услугу, по данным газеты «Сегодня», Лопес должна была получить не меньше 1млн. долларов. Сообщалось так же, что, возможно, это была свадьба дочери Сергея Таруты — владельца 49, 99% акций корпорации ИСД — «Индустриального союза Донбасса», который занимает 9-е место среди самых богатых людей Украины.
По данным рейтинга, опубликованного в этом году украинским изданием журнала Forbes, состояние этого предпринимателя насчитывает 2,1 млрд. долларов. В Россию и страны СНГ часто приглашаются на подобные вечеринки западные звезды эстрады, получающие за это довольно щедрые вознаграждения.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Красная дорожка: «Сумерки. Сага. Рассвет: ч.1»
  • Антонио Бандерос, Мелани Гриффит и другие на церемонии Univisions 8th Annual Premios Juventud Awards
  • Эмма Стоун на премьере картины "Эта дурацкая любовь"
  • Простота и элегантность от Оливии Палермо
  • Фоторепортаж о встрече принца Фелипе и принцессы Летиции с сотрудниками Института Сервантеса


  • Top