Общественная инициатива, направленная Президенту РФ от последователей Фалуньгун


Последователь Фалуньгун перед приёмной Президента России в Краснодарском крае,   20.07.2011. Фото предоставлено последователями Фалуньгун г. КраснодараНажмите на фото, что бы открыть галерею!

В связи с двенадцатой годовщиной начала жестокого преследования Фалуньгун в Китае со стороны коммунистического режима, 20 июля 2011 года практикующие Фалунь Дафа г. Краснодара представили в приёмную Президента Российской Федерации в Краснодарском крае общественную инициативу «Мир нуждается в Истине, Доброте, Терпении».

В общественной инициативе поставлен вопрос о необходимости формирования со стороны России официальной позиции, осуждающей геноцид со стороны компартии Китая в отношении последователей Фалуньгун за их убеждения и веру.

К обращению на имя Президента России были приложены 698 подписей людей разных социальных слоев и профессий, среди которых: студенты, пенсионеры, врачи, юристы, рабочие, менеджеры, безработные, строители, оценщики, экономисты и др. Российские граждане всё больше узнают о преследовании Фалуньгун компартией Китая и понимают, что эти репрессии затрагивают людей всего мира, в том числе и России.

Ознакомившись с представленными материалами, подтверждающими репрессии, сотрудники приёмной Президента РФ подтвердили, что этот вопрос действительно имеет серьёзное мировое значение и относится к компетенции Президента России. После этого общественная инициатива была направлена непосредственно Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву.

Практикующие Краснодарского края, Россия


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж об автомобилях «Формулы-1» в Нюрбургринге
  • Фоторепортаж с подготовки к Гран-при «Формулы-1» в Нюрбургринге
  • Дубль Вагнера помог ЦСКА выиграть у «Волги». Фоторепортаж с матча
  • Фоторепортаж с соревнований по гребле FISA World Rowing U23 в Амстердаме
  • Восемнадцатый этап велогонки Tour de France выиграл Энди Шлек из Люксембурга. Фоторепортаж с трассы


  • Top