Игрок НБА Крис Куинн подписал контракт с БК «Химки»

Игрок НБА Крис Куинн подписал контракт с БК Игрок НБА Крис Куинн подписал контракт с БК «Химки». Фото с a2.espncdn.comКрис Куинн, выступавший за такие команды НБА, как «Майами Хит», «Нью-Джерси» Михаила Прохорова и «Сан-Антонио Сперс», подписал соглашение с баскетбольным клубом «Химки» сроком на один сезон. Стороны сошлись на цифре в $ 1 млн. Стоит отметить, что в договоре отсутствует пункт, по которому игрок сможет вернуться в НБА, когда закончится локаут.

Куинну исполнилось 27 лет, и все эти годы он играл только в американских командах. В России Крис побывает впервые, и планирует переехать с семьей — женой и ребенком. На переезд баскетболист смотрит с оптимизмом: «Меня звали несколько европейских клубов, но здесь предложили лучшие условия. Не стал долго думать. С нетерпением жду начала нового сезона. Уверен: в России будет интересно. По-моему, я стал частью очень серьезной организации. И искренне рад такому повороту в карьере.»

Разыгрывающий защитник в прошлом сезоне за «Сан-Антонио» провел 41 матч, набирая за 7,1 минут в среднем 2,1 очка и 1 передачу.

«Он хочет играть. У него появился шанс, он решил им воспользоваться», — заявил агент игрока, Марк Бартелстин.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с подготовки к Гран-при «Формулы-1» в Нюрбургринге
  • Фоторепортаж с соревнований по гребле FISA World Rowing U23 в Амстердаме
  • Восемнадцатый этап велогонки Tour de France выиграл Энди Шлек из Люксембурга. Фоторепортаж с трассы
  • Россиянки выиграли пятую золотую медаль по синхронному плаванию
  • Фоторепортаж о подготовке площадки для пляжного волейбола к Олимпиаде-2012


  • Top