Марк Уэббер лидирует на Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1»


Фоторепортаж. Австралиец Марк Уэббер из команды Red Bull Racing во втором туре свободных заездов Гран-при Германии, проходящего 22 июля на автотрассе Нюрбургринг, занял первое место.

Марк Уэббер лидирует на  Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1».  Фото:  Clive Mason/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Марк Уэббер лидирует на  Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1».  Фото:  Clive Mason/Getty ImagesМарк Уэббер лидирует на  Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1».  Фото:  Clive Mason/Getty ImagesМарк Уэббер лидирует на  Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1».  Фото:  Clive Mason/Getty ImagesМарк Уэббер лидирует на  Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1».  Фото:  Clive Mason/Getty ImagesМарк Уэббер лидирует на  Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1».  Фото:  Clive Mason/Getty ImagesМарк Уэббер лидирует на  Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1».  Фото:  Clive Mason/Getty ImagesМарк Уэббер лидирует на  Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1».  Фото:  Clive Mason/Getty ImagesМарк Уэббер лидирует на  Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1».  Фото:  Clive Mason/Getty ImagesМарк Уэббер лидирует на  Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1».  Фото:  Clive Mason/Getty ImagesМарк Уэббер лидирует на  Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1».  Фото:  Clive Mason/Getty ImagesМарк Уэббер лидирует на  Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1».  Фото:  Clive Mason/Getty ImagesМарк Уэббер лидирует на  Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1».  Фото:  Clive Mason/Getty ImagesМарк Уэббер лидирует на  Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1».  Фото:  Clive Mason/Getty ImagesМарк Уэббер лидирует на  Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1».  Фото:  Clive Mason/Getty ImagesМарк Уэббер лидирует на  Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1».  Фото:  Clive Mason/Getty ImagesМарк Уэббер лидирует на  Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1».  Фото:  Clive Mason/Getty ImagesМарк Уэббер лидирует на  Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1».  Фото:  Clive Mason/Getty ImagesМарк Уэббер лидирует на  Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1».  Фото:  Clive Mason/Getty ImagesМарк Уэббер лидирует на  Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1».  Фото:  Clive Mason/Getty ImagesМарк Уэббер лидирует на  Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1».  Фото:  Clive Mason/Getty ImagesМарк Уэббер лидирует на  Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1».  Фото:  Clive Mason/Getty ImagesМарк Уэббер лидирует на  Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1».  Фото:  Clive Mason/Getty Images

Второе место занимает испанец Фернандо Алонсо из команды Ferrari, проигравший лидеру 0,168 секунды. На третьей ступеньке оказался немецкий пилот Red Bull Себастьян Феттель, отставший от своего напарника на 0,373.

Четвертую позицию во втором туре свободной практики «Формулы-1» продолжает занимать Фелипе Массе из команды Ferrari, а пятое и шестое место досталось Михаэлю Шумахеру и Нико Росбергу из команды Mercedes. Российский пилот Виталий Петров из Lotus Renault, занимает девятое место.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пьер Роллан выиграл девятнадцатый этап велогонки Tour de France. Фоторепортаж с трассы
  • Ищенко и Ромашина завоевали золото в произвольной программе дуэтов на ЧМ-2011
  • Игрок НБА Крис Куинн подписал контракт с БК "Химки"
  • Фоторепортаж с подготовки к Гран-при «Формулы-1» в Нюрбургринге
  • Фоторепортаж с соревнований по гребле FISA World Rowing U23 в Амстердаме


  • Top