Теракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествий


Фоторепортаж. В теракте, произошедшем в Осло, по последним данным, погибли семь человек, 19 были госпитализированы. В результате стрельбы на острове Утейа число погибших возросло до 80 человек. Таким образом, в Норвегии в результате террористических актов погибли 87 человек.

Теракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествий. Фото: Svein Gustav Wilhelmsen/ Marianne Lovland/HOLM MORTEN/AFP /AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Теракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествий. Фото: Svein Gustav Wilhelmsen/ Marianne Lovland/HOLM MORTEN/AFP /AFP/Getty ImagesТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествий. Фото: Svein Gustav Wilhelmsen/ Marianne Lovland/HOLM MORTEN/AFP /AFP/Getty ImagesТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествий. Фото: Svein Gustav Wilhelmsen/ Marianne Lovland/HOLM MORTEN/AFP /AFP/Getty ImagesТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествий. Фото: Svein Gustav Wilhelmsen/ Marianne Lovland/HOLM MORTEN/AFP /AFP/Getty ImagesТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествий. Фото: Svein Gustav Wilhelmsen/ Marianne Lovland/HOLM MORTEN/AFP /AFP/Getty ImagesТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествий. Фото: Svein Gustav Wilhelmsen/ Marianne Lovland/HOLM MORTEN/AFP /AFP/Getty ImagesТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествий. Фото: Svein Gustav Wilhelmsen/ Marianne Lovland/HOLM MORTEN/AFP /AFP/Getty ImagesТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествий. Фото: Svein Gustav Wilhelmsen/ Marianne Lovland/HOLM MORTEN/AFP /AFP/Getty ImagesТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествий. Фото: Svein Gustav Wilhelmsen/ Marianne Lovland/HOLM MORTEN/AFP /AFP/Getty ImagesТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествий. Фото: Svein Gustav Wilhelmsen/ Marianne Lovland/HOLM MORTEN/AFP /AFP/Getty ImagesТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествий. Фото: Svein Gustav Wilhelmsen/ Marianne Lovland/HOLM MORTEN/AFP /AFP/Getty ImagesТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествий. Фото: Svein Gustav Wilhelmsen/ Marianne Lovland/HOLM MORTEN/AFP /AFP/Getty ImagesТеракты в Норвегии унесли жизни 87 человек. Фоторепортаж с места происшествий. Фото: Svein Gustav Wilhelmsen/ Marianne Lovland/HOLM MORTEN/AFP /AFP/Getty Images

Последствия стрельбы в молодежном лагере на норвежском острове Утейа полиция назвала «катастрофическими». Были обнаружены тела 80 погибших, кроме того, также было очень много пострадавших, в основном, подростков в возрасте от 14 до 18 лет. По мнению полиции, число жертв может возрасти.

Власти Норвегии продолжают вести расследование. В связи с взрывом в центре Осло и расстрелом 80 человек в молодежном пригородном лагере столицы, полиция допрашивает 32-летнего задержанного, норвежца по имени Андерс Беринг Брейвик, которого подозревают в совершении этих терактов. Сначала в центре Осло он взорвал заминированную машину около правительственных зданий, а затем отправился в молодёжный лагерь, и открыл там стрельбу.

Премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг пообещал привлечь к ответственности всех, кто причастен к этим преступлениям. Обращаясь к согражданам, он заявил, что никто не имеет права безнаказанно устраивать взрывы и стрелять в людей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Британская HSBC закрывает оффшорные счета американских клиентов
  • Фоторепортаж c места мощного взрыва возле правительственных зданий в Осло
  • Совет безопасности ООН: изменение климата угрожает безопасности в мире
  • Фоторепортаж о принце Фелипе и принцессе Летиции во дворце Сарсуэла
  • Фоторепортаж о Национальном Дне Бельгии


  • Top