Владимир Дятчин выиграл серебро в заплыве на 25 км на ЧМ-2011 в Шанхае

Фоторепортаж. Россиянин Владимир Дятчин 23 июля выиграл серебряную медаль в плавании в открытой воде в Цзиньшань Сити Бич, в Шанхае, Китай, на чемпионате мира по водным видам спорта на дистанции 25 км.
stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Владимир Дятчин выиграл серебро в заплыве на 25 км на ЧМ-2011 в Шанхае. Фото: Lintao Zhang/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Владимир Дятчин выиграл серебро в заплыве на 25 км на ЧМ-2011 в  Шанхае. Фото: Lintao Zhang/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Владимир Дятчин выиграл серебро в заплыве на 25 км на ЧМ-2011 в Шанхае. Фото: Lintao Zhang/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Владимир Дятчин выиграл серебро в заплыве на 25 км на ЧМ-2011 в  Шанхае. Фото: Lintao Zhang/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Владимир Дятчин выиграл серебро в заплыве на 25 км на ЧМ-2011 в Шанхае. Фото: Lintao Zhang/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Владимир Дятчин выиграл серебро в заплыве на 25 км на ЧМ-2011 в  Шанхае. Фото: Lintao Zhang/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Владимир Дятчин выиграл серебро в заплыве на 25 км на ЧМ-2011 в Шанхае. Фото: Lintao Zhang/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Владимир Дятчин выиграл серебро в заплыве на 25 км на ЧМ-2011 в  Шанхае. Фото: Lintao Zhang/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Владимир Дятчин выиграл серебро в заплыве на 25 км на ЧМ-2011 в Шанхае. Фото: Lintao Zhang/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Владимир Дятчин выиграл серебро в заплыве на 25 км на ЧМ-2011 в  Шанхае. Фото: Lintao Zhang/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Владимир Дятчин выиграл серебро в заплыве на 25 км на ЧМ-2011 в Шанхае. Фото: Lintao Zhang/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Владимир Дятчин выиграл серебро в заплыве на 25 км на ЧМ-2011 в  Шанхае. Фото: Lintao Zhang/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Владимир Дятчин выиграл серебро в заплыве на 25 км на ЧМ-2011 в Шанхае. Фото: Lintao Zhang/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Владимир Дятчин выиграл серебро в заплыве на 25 км на ЧМ-2011 в  Шанхае. Фото: Lintao Zhang/Getty Images
Уверенную победу одержал и завоевал золотую медаль болгарин Петар Стойчев, опередив Дятчина на 35,8 секунды. Бонза досталась венгру Чабу Герчаку. Россиянин Василий Бойков финишировал седьмым.

У женщин на дистанции 25 км в плавании в открытой воде золото завоевала Ана Марсела Кунья из Бразилии, серебро выиграла немка Анжела Маурер, бронза досталась итальянке Алисе Франко. Россиянки Анна Уварова и Мария Булахова оказались на 6 и 11 месте соответственно.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж со скачек в Аскоте
  • Марк Уэббер лидирует на Гран-при Германии в соревнованиях «Формулы-1»
  • Пьер Роллан выиграл девятнадцатый этап велогонки Tour de France. Фоторепортаж с трассы
  • Ищенко и Ромашина завоевали золото в произвольной программе дуэтов на ЧМ-2011
  • Игрок НБА Крис Куинн подписал контракт с БК "Химки"


  • Top