Пьер Саркози предпочитает музыку политике


Пьер Саркози предпочитает музыку политике. Фото:Getty Imges Пьер Саркози предпочитает музыку политике. Фото:Getty Imges Старший сын президента Франции Пьер Саркози сказал в интервью немецкой прессе, что никогда не стремился следовать карьере своего отца. С раннего детства он очень любил музыку, и в настоящее время является профессиональным ди-джеем.
Обычно он более сдержан, чем его брат Жан, но в интервью немецкой газете Bild am Sonntag, опубликованном 18 июля, 26летний молодой человек решил немного раскрыться. Пьер хорошо известен под псевдонимом «DJ Mosey», он ведет зажигательные музыкальные вечера на Ибице.
Прервав свою учебу на адвоката, ди-джей полностью окунулся в музыкальную сферу. Он сказал: » У меня никогда не было способностей к учебе, но отец пытался мне внушить то, что в жизни необходимо рисковать. В возрасте 12 лет я начал записывать музыкальные диски моим друзьям, а в 14 уже создал рэперскую группу, в которой так же исполнял песни. Постепенно я стал профессиональным ди-джеем».

Своего отца Николя Саркози Пьер описывает как человека очень открытого, и высоко ценит его жизненный выбор. «Как и все родители, мой отец, конечно же, хотел, чтобы у меня была настоящая профессия, приносящая стабильный заработок в течение всей жизни, и чтобы я вел более упорядоченный образ жизни. Со своей стороны, я глубоко уважаю должность моего отца. У президента страны практически нет времени на личную жизнь, он полностью отдается работе», — говорит Пьер.

Свою мачеху Карлу Бруни молодой человек охарактеризовал так: » У нее замечательный голос, ее песни содержат глубокий смысл, словом, Карла — талантливый человек».

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принцесса Монако Шарлин и принц Альберт II посетили выставку «История свадьбы принца»
  • Интересные факты из жизни Филиппе Миддлтон - младшей сестры принцессы Кейт Миддлтон
  • Свадебный наряд герцогини Кембриджской экспонируется в Букингемском дворце
  • Дженнифер Лопес спела на украинской свадьбе
  • Красная дорожка: «Сумерки. Сага. Рассвет: ч.1»


  • Top