Латвийцы Лаурис Шире и Дайрис Адамайтис выиграли золото на ЧМ-2011 по гребле в Амстердаме

Фоторепортаж. Латвийские гребцы на каноэ Лаурис Шире и Дайрис Адамайтис на молодежном чемпионате мира по академической гребле FISA World Rowing U23, который завершился в Амстердаме 23 июля, завоевали золото.
stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Латвийцы Лаурис Шире и Дайрис Адамайтис выиграли золото на ЧМ-2011 по гребле в Амстердаме. Фото: Piotr Malecki/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Латвийцы  Лаурис Шире и Дайрис Адамайтис выиграли золото на ЧМ-2011 по гребле в Амстердаме. Фото: Piotr Malecki/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Латвийцы Лаурис Шире и Дайрис Адамайтис выиграли золото на ЧМ-2011 по гребле в Амстердаме. Фото: Piotr Malecki/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Латвийцы  Лаурис Шире и Дайрис Адамайтис выиграли золото на ЧМ-2011 по гребле в Амстердаме. Фото: Piotr Malecki/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Латвийцы Лаурис Шире и Дайрис Адамайтис выиграли золото на ЧМ-2011 по гребле в Амстердаме. Фото: Piotr Malecki/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Латвийцы  Лаурис Шире и Дайрис Адамайтис выиграли золото на ЧМ-2011 по гребле в Амстердаме. Фото: Piotr Malecki/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Латвийцы Лаурис Шире и Дайрис Адамайтис выиграли золото на ЧМ-2011 по гребле в Амстердаме. Фото: Piotr Malecki/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Латвийцы  Лаурис Шире и Дайрис Адамайтис выиграли золото на ЧМ-2011 по гребле в Амстердаме. Фото: Piotr Malecki/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Латвийцы Лаурис Шире и Дайрис Адамайтис выиграли золото на ЧМ-2011 по гребле в Амстердаме. Фото: Piotr Malecki/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Латвийцы  Лаурис Шире и Дайрис Адамайтис выиграли золото на ЧМ-2011 по гребле в Амстердаме. Фото: Piotr Malecki/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Латвийцы Лаурис Шире и Дайрис Адамайтис выиграли золото на ЧМ-2011 по гребле в Амстердаме. Фото: Piotr Malecki/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Латвийцы  Лаурис Шире и Дайрис Адамайтис выиграли золото на ЧМ-2011 по гребле в Амстердаме. Фото: Piotr Malecki/Getty Images

Успешно выступив на двойке без рулевого, Лаурис Шире и Дайрис Адамайтис выиграли золото на дистанции 2000 метров и стали двукратными чемпионами мира по гребле.

Первое золото они завоевали на соревнованиях в Беларуси на той же дистанции.

Чемпионат мира по гребле среди юниоров до 23 лет (FISA World Rowing U23) проходил в Амстердаме, Нидерланды, с 20 по 24 июля.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Амир Хан победил нокаутом Заба Джуду
  • Принц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподрома
  • Предпоследний, 20-й этап велогонки Tour de France выиграл Тони Мартин . Фоторепортаж с трассы
  • Россиянки завоевали по синхронному плаванию седьмую рекордную золотую медаль ЧМ-2011
  • Владимир Дятчин выиграл серебро в заплыве на 25 км на ЧМ-2011 в Шанхае


  • Top