Ми-8 потерпел крушение на Чукотке, погибли 4 человека


Ми-8 потерпел крушение на Чукотке, погибли 4 человека. Фото с briansk.ruМи-8 потерпел крушение на Чукотке, погибли 4 человека. Фото с briansk.ruВертолет Ми-8 потерпел крушение при посадке в поселке Биллингс на Чукотке. Четыре человека из шести находившихся на борту, погибли, двое госпитализированы, сообщает Межгосударственный авиационный комитет (МАК).
Ранее сообщалось о троих погибших и двух выживших в результате катастрофы. Вертолет Ми-8 компании «Чукотавиа» при посадке из-за отказа двигателей упал и полностью сгорел 25 июля утром в районе поселка Биллингса.
Вертолет Ми-8, принадлежавший ФГУП «Чукотавиа», разбился при посадке в поселке Биллингс. Экипаж вертолета производил обследование радионавигационных маяков по северному побережью Чукотки. На борту воздушного судна находились шесть человек (три члена экипажа и три пассажира). Четверо погибли, два человека, члены экипажа вертолета, госпитализированы.
По предварительным данным, Ми-8 рухнул в результате отказа двигателя и после падения практически полностью сгорел. Пока на месте работают сотрудники местной полиции. Пострадавшие госпитализированы в медпункт Биллингса.

Вертолет с оперативной группой, в составе которой пять человек, представители медицины и оперативники, из-за сильного тумана не может вылететь к месту крушения Ми-8 на Чукотке.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На «Булгарии» обнаружены тела 6 человек, считавшихся без вести пропавшими
  • Кредитная карта: минное поле или гарантия финансовой защищенности?
  • Экипаж самолета АН-24 встретили в Иркутске как героев
  • В Восточных Саянах потерялись туристы из Москвы
  • Ежедневно в мире загрязняется два миллиарда тонн воды


  • Top