НБА: «Брендан Рой — хочу снова пробиться в стартовый состав»


Фоторепортаж. Атакующий защитник «Портленд Трейл Блейзерс» Брендан Рой заявил, что в новом сезоне НБА он намерен снова получить место в стартовом составе команды.
НБА: Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

НБА: НБА: НБА: НБА: НБА: НБА: НБА: НБА: НБА: НБА:
«Я не хочу ставить перед собой ограничения. Часто задают вопросы, буду ли я в новом сезоне выходить со скамейки. Сначала нужно подождать. Когда начнется тренировочный лагерь, буду бороться за право на выход в стартовой пятёрке. Но и раньше времени говорить, что я стану игроком запаса не хотелось бы. Собираюсь просто выйти на паркет и попробовать свои силы. Быть может, я смогу произвести на тренера впечатление, на что он скажет: «Вот так да. Возможно, не все так плохо..» — передаёт газета Портленда «The Oregonian».

Напомним, что ранее защитник «Портленда» перенес артроскопическую операцию на каждом из колен. Сроки восстановления игрока «Блейзерс» все еще не уточняются.

В минувшем сезоне, Рой пропустил 35 (из 82 в целом) матчей, в следсвие болей в коленях, обусловленных, по словам самого игрока, отсутствием хрящей.

«В левом колене уже нет мениска, чтобы его можно было оперировать. В правом то же самое. Проблема заключается в том, что кости трутся друг о друга: нет хряща, который мог бы смягчать трение. Доктор называет это «артритическим коленом». Мне предстоит справляться с этим на протяжении всей дальнейшей карьеры».

В прошедшем сезоне 2010-2011 упали и статистические показатели защитника, по сравнению с сезоном 2009-2010. Из-за травм колен Рой был вынужден проводить на паркете в каждой встрече примерно на 10 минут меньше, тем самым уменьшив свою результативность с 21.5 до 12.2 очков в среднем за матч.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Гран-при Германии «Формулы-1» выиграл британец Льюис Хэмилтон
  • Велогонку Tour de France впервые выиграл австралиец Кэйдел Эванс
  • Латвийцы Лаурис Шире и Дайрис Адамайтис выиграли золото на ЧМ-2011 по гребле в Амстердаме
  • Амир Хан победил нокаутом Заба Джуду
  • Принц Гарри посетил скачки в Аскоте. Фоторепортаж с ипподрома


  • Top