В Бурятии проходят учения войсковых разведчиков

В Бурятии проходят учения войсковых разведчиков. Фото с сайта arms-expo.ruВ Бурятии проходят учения войсковых разведчиков. Фото с сайта arms-expo.ruВ Бурятии в Восточном военном округе Управление разведки общевойсковых объединений с 26 июля до середины августа проводит учения войсковых разведчиков. Учебные занятия пройдут на полигонах, находящихся в Бурятии, в Забайкальском, Хабаровском, Приморском краях, как сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

В Бурятии войсковые разведчики в полевых условиях будут отрабатывать одиночную боевую подготовку, боевую соорганизацию отделений, боевую стрельбу взводов и, в заключении, пройдут ротные тактико-специальные учения.

Военным разведчикам так же предстоит изучить и отработать ряд специфических задач, возникающих в ходе боевой операции, методы организации дозора, засады, налёта и других способов проведения разведки.

Учения будут максимально приближены к боевым. По плану, разведчикам предстоит действовать в отрыве от главных сил, в тылу условного противника, рассчитывая только на свои умения и навыки.

В военных учениях принимают участие тысячи военнослужащих, половина которых призвана на службу только весной текущего года. Для учебных действий привлечено около 150 единиц боевой и специальной техники.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Иркутский завод тяжелого машиностроения отгрузил 320-тонный шлаковоз
  • Потерявшиеся в Саянах московские туристы вышли на связь
  • Пенсионеру Николаю Лупынину службы МЧС запретили переплывать Байкал в омулевой бочке
  • Пловец из Литвы переплывет Байкал за два дня
  • Ми-8 потерпел крушение на Чукотке, погибли 4 человека


  • Top