Фоторепортаж и видео с авторалли Honda Indy Edmonton


Фоторепортаж. Предварительные тренировочные заезды чемпионата Honda Indy Edmonton серии IZOD IndyCar состоялись 24 июля в Эдмонтоне, Альберта, Канада. Участвуют одноместные гоночные автомобили с открытыми колесами, квадроциклы и мототехника в этот раз не участвовала.

Фоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy Edmonton. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy Edmonton. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy Edmonton. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy Edmonton. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy Edmonton. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy Edmonton. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy Edmonton. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy Edmonton. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy Edmonton. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy Edmonton. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy Edmonton. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy Edmonton. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy Edmonton. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy Edmonton. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy Edmonton. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy Edmonton. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy Edmonton. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy Edmonton. Фото: Chris Trotman/Getty ImagesФоторепортаж и видео  с авторалли  Honda Indy Edmonton. Фото: Chris Trotman/Getty Images
Бразилец Хелио Кастроневес, водитель № 3 команды Penske Dallara Honda, Уилл Пауэр из Австралии под номером 12 из команды Penske Dallara Honda и Дарио Франкитти — шотландский водитель, также номер 12, но уже команды Target Chip Ganassi Racing Dallara Honda, занимают поул позиции в тренировочных заездах.
IndyCar Series представляет собой чемпионат для водителей профессионального уровня, на одноместных, с открытыми колесами гоночных автомобилях, был основан в 1909 году. В серии Honda Indy Edmonton участвуют автомобили с двигателями, выпущенными корпорацией Honda.

Авторалли IZOD IndyCar. Видео


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Компания Honda представила обновленную модель CR-V 2010
  • Международный музыкальный фестиваль «Голос кочевников. Байкал-Бурятия-2011»
  • Дружба между животными разного вида
  • ЦСКА выиграл у «Крыльев советов» со счетом 2:1. Фоторепортаж с матча
  • Женская сборная России по водному поло вышла в полуфинал. Фоторепортаж с матча


  • Top