Философия науки

Философия науки. Фото с platonanet.org.uaФилософия науки. Фото с platonanet.org.uaНесколько дней назад один из моих одноклассников, который учится в США, привёз видеофильм о науке под названием «Таинственное происхождение человека». Я был глубоко тронут. Это было необычное видео, так как в нём систематически собран ряд археологических свидетельств того, что всегда отвергалось большинством научных деятелей. Это видео неоспоримыми фактами опровергает широко принятую теорию происхождения человека — теорию эволюции.

После просмотра видео я посетил сайт издателя, где он упомянул о некоторых других видео и книгах из области археологии. Он отметил, что эта программа вызвала довольно бурную реакцию в Америке сразу после её выхода в эфир. Вполне возможно, что нынешнее понимание происхождения человека неправильно, потому что археологических находок, доказывающих теорию эволюции, никогда не было обнаружено.

Люди никогда не находили каких-либо окаменелостей существ переходных этапов между любыми двумя разновидностями. В самом деле, все археологические находки опровергают теорию эволюции: почти в каждом периоде времени, определяемом теорией эволюции как период возникновения человека, были обнаружены окаменелости высокоразвитых человеческих цивилизаций. Скептицизм по отношению к этой доминирующей теории побудил меня задуматься.

Ещё в средней школе, когда я изучал историю науки, я с трудом сдерживал волнение, видя, как учёные старшего поколения непрерывно обнаруживали новые частицы и новые месторождения. Но когда я поступил на учёбу в Университет Цинхуа, ведущий китайский институт науки и технологии, я обнаружил, что научное сообщество было уже не таким.

Оно в большей степени было занято разработкой новых технологий, которые должны принести прямое и непосредственное удобство для нашего общества, а не реальными научными исследованиями. Компьютерные науки являются ярким примером. Старые компьютеры могут быть заменены на новые (выброшены) каждые один-два года. Технология ускоряется, однако развитие науки замедляется.
Представление человека о пространстве и времени так и не вышло за рамки теорий Эйнштейна. Люди поддерживают развитие технологий, которые могут принести прямое материальное удовлетворение, а не науки, которая могла бы постичь тайны Вселенной.

Истинный подход — лёгко относиться к славе и выгоде. Есть ли у нас мужество, чтобы отрицать наши нынешние достижения и смотреть рационально на теории, которые разрушены новой наукой? Работа учёных в «Таинственном происхождении человека» была проведена с настоящим научным подходом.

Они выявили феномен «фильтрации знаний», который так часто мешает и сильно препятствует прогрессу науки. Люди не заботятся, не докладывают, не говорят и не обсуждают явления, которые не могут быть объяснены традиционными теориями. На самом деле, помимо доказательств, упомянутых в «Таинственном происхождении человека», уже было очень много открытий в поддержку существования доисторических цивилизаций.

В учебнике «Основа радиоактивной химии» (изд. С. Клер.), используемого в университете Цинхуа, есть абзац следующего содержания: «природный уран в шахте Окло в Габоне, в Западной Африке, содержит ненормальное количество U235. Оно составляет всего 0,29%, а нормальное количество 0,72%. Это означает, что цепные ядерные реакции расщепления имели место в этой шахте около двух миллиардов лет назад.

В доисторический период существовали тринадцать ядерных реакторов вдоль 200-метровой шахты, и они были сопоставимы с современными ядерными реакторами по мощности. В этой шахте происходили самостоятельные цепные ядерные реакции. Это открытие потрясло всё научное сообщество в 1972 году, а сегодня уже забыто.

Люди обнаружили многопамятников доисторической архитектуры на дне океанов. Это указывает на то, что человеческие цивилизации существовали до возникновения и формирования континентальных плит, и что старые континентальные плиты просто опустились на дно океана.

Например: «В 1967 году, когда глубоководная подводная лодка «Алумиро» выполняла задание во Флориде, Джорджии и Южной Каролине, экипаж заметил широкую подводную дорогу. Когда подводная лодка проследовала вдоль дороги, ощущалось будто она как автомобиль едет по обычному широкому шоссе.

Лунный модуль космического корабля Аполлон XII случайно вышел из-под контроля и упал на поверхность Луны. Эта авария привела к удивительному открытию: приборы сейсмической разведки, ранее установленные на поверхности Луны, записали более десяти минут вибраций, а не только несколько минут, как ожидалось. Вдохновленные этим явлением учёные в течение ближайших нескольких посадок на Луну провели достаточное количество техногенных вибрационных испытаний, которые привели к выводу, что Луна внутри полая.

Кроме того, когда космический корабль облетал вокруг Луны, то он обнаружил неравномерную гравитационную силу. Это означало, что Луна внутри имеет определённую конфигурацию. Все естественно образованные небесные тела внутри твёрдые, поэтому Луна не могла быть естественным спутником, и была создана высоко развитой доисторической цивилизацией. Есть очень много подобных примеров.

Г-н Ли Хунчжи, основатель Фалунь Дафа, сказал: «В настоящее время новых открытий в области науки и техники достаточно, чтобы исправить и переписать наши сегодняшние учебники… Под воздействием традиционных взглядов сейчас никто не занимается систематизацией и выяснением этих вопросов».

Когда Дарвин представил теорию эволюции, это была всего лишь гипотеза без твёрдых доказательств. Даже сам Дарвин признал и выразил сожаление, что он представил неправильную теорию. Учёный в «Таинственном происхождении человека» прослеживает аналогии между теорией эволюции и «Новым платьем короля». Те учёные, которые поддерживают теорию эволюции, спросили его: «Если вы говорите, что теория эволюции неправильная, то дайте нам объяснение того, откуда произошёл человек».

Учёный ответил: «Хотя я не могу дать вам объяснение, я должен отметить, что король голый». Если теория эволюции будет отброшена, человечеству, которое озадачено собственным происхождением, нужно снова пытаться узнать правду о себе и Вселенной. Откуда появилось человечество? Почему высоко-развитые цивилизации были уничтожены? Как современной цивилизации избежать гибели? В чём главная цель человеческого существования?

Среди огромных небесных тел, наша жизнь кажется тривиальной и короткой. Как можем мы быть самыми разумными существами во Вселенной? В этой огромной, глубокой и вечной Вселенной человечество должно действительно измениться, чтобы стать мудрым, скромным и добрым. Может быть, начиная с изучения своего происхождения, человечество сможет развивать совершенно новую науку в 21 веке!

___________________________________________________________________________________________

А вы заметили, что многие печатные издания, ранее финансируемые из государственного бюджета, сегодня закрываются или уже давно закрылись. Причины их закрытия также не просты, как и многие научные догмы, хотя на первый взгляд можно сказать, что издания стали нерентабельными. Конечно, можно организовать переезд типографии из огромных домов печати в более скромное спокойное место, но главный вопрос – что будем издавать?


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Риск сетевого публичного предложения
  • Ежедневно в мире загрязняется два миллиарда тонн воды
  • В торфяных пожарах виновата «углеводородная игла»
  • Гуманитарная политика должна измениться
  • Владимир Ойвин: Самое главное для меня – это свобода


  • Top