Только хорошо не бывает

Только хорошо не бывает. Фото с bochkavpechatleniy.comТолько хорошо не бывает. Фото с bochkavpechatleniy.comАктуальная тема расширения границ Москвы, поднятая Дмитрием Медведевым в июне 2011 года, не оставила равнодушными большинство жителей центра и пригорода. В связи с этим, ожидается еще один шаг со стороны правительства, ограничивающий ожидаемый поток желающих зарегистрироваться у родственников и знакомых.

Предполагается также ввод ограничений на покупку жилья и проживание на территориях, предположительно прилегающих к Москве (этот вопрос возможно затронет участки в Раменском районе). В свою очередь, в этих районах (Рублево-Архангельский, Ленинский, Подольский и Наро-Фоминский) прогнозируется скачок цен на землю.

На расширяемой территории, по предварительным подсчетам, проживает от 200 до 250 тыс. человек. Прописка на сегодня стоит от 30 до 90 тыс. рублей, причем, чем ближе к МКАДу — тем дороже. В июне прошли проверки в регистрирующих конторах, после которых некоторые из них прекратили свою деятельность.

Напомним, что 11 июля Сергей Собянин объявил, что площадь столицы будет увеличена в 2,4 раза (на 144,4 га) – это произойдет за счет присоединения территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Арест четырех адвокатов в Китае
  • Железнодорожная авария в Китае снова привлекла внимание к местной специфике
  • Выгодное банкротство не состоялось
  • Власти КНР закрывают фальшивые магазины Apple
  • Русская графиня: «Shen Yun представляет величие императорского двора»


  • Top