Фоторепортаж с ипподрома Goodwood


Фоторепортаж. Скачки на ипподроме Goodwood проходят с 26 июля в городе Чичестер, Англия. Это мероприятие привлекает немало людей своей зрелищностью, спортивным ажиотажем, а также возможностью выиграть, сделав ставки.

Жоккей Jean-Pierre Guillambert на своем скакуне Red Gulch уверен в своей победе, на его лошадь сделаны ставки. Многие думают, как похудеть на 10 кг за неделю, а ведь давно известно, что надо просто активно двигаться и сжигать калории. Скачки — вот где можно «поболеть» и разрядиться.

Фоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesФоторепортаж  с  ипподрома Goodwood. Фото: Alan Crowhurst/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Анастасия Зуева выиграла серебряную медаль по заплыву в стометровке на спине
  • Барак Обама в Белом доме принимал бейсбольную команду San Francisco Giants
  • Женская сборная России по водному поло вышла в полуфинал. Фоторепортаж с матча
  • НБА: "Брендан Рой - хочу снова пробиться в стартовый состав"
  • Гран-при Германии «Формулы-1» выиграл британец Льюис Хэмилтон


  • Top