Игорь Куницын выиграл у Фернандо Гонсалеса первый раунд теннисного турнира в Лос-Анжелесе


Фоторепортаж. </a>Россиянин Игорь Куницын на теннисном турнире Farmers Classic в Лос-Анджелесе 27 июля, в матче первого круга выиграл за 1 час и 32 минуты у чилийца Фернандо Гонсалеса со счетом 6:4, 6:3.

Игорь Куницын выиграл  у Фернандо Гонсалеса первый раунд теннисного турнира в Лос-Анжелесе. Фото: Stephen Dunn/Getty ImagesИгорь Куницын выиграл у Фернандо Гонсалеса первый раунд теннисного турнира в Лос-Анжелесе. Фото: Stephen Dunn/Getty Images

Эта уже вторая встреча российского теннисиста Игоря Куницына с Фернандо Гонсалесом. В 2009 году в Майами, во втором раунде «Мастерса» Куницын проиграл. Теперь он восстановил равновесие в личном противостоянии – 1:1.

Во втором раунде турнира Farmers Classic-2011 с призовым фондом более 600 тысяч долларов, представленным Mercedes-Benz, Куницын будет играть с теннисистом из США Райаном Свитингом, победившем индийца Сомдева Деввармана со счетом 6:4, 7:6 .

Российский 29-летний теннисист Игорь Куницын — 60-я ракетка мира, он является обладателем титула АТР 2008 года. В турнире «Кубок Кремля» он обыграл Марата Сафина, до этого на турнирах Куницын доходил лишь до полуфиналов. В июле 2009 года спортсмен поднялся за 35-е место в мировой классификации профессионалов, а в данный момент входит в топ-50 мирового рейтинга теннисистов.

На теннисном турнире Farmers Classic в Стэнфорде россиянка Мария Кириленко также вышла во второй раунд турнира, выиграв у немки Юлии Гергес со счетом 6:2, 6:3.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мария Кириленко обыграла Юлию Гергес из Германии
  • Фоторепортаж с ипподрома Goodwood
  • Анастасия Зуева выиграла серебряную медаль по заплыву в стометровке на спине
  • Барак Обама в Белом доме принимал бейсбольную команду San Francisco Giants
  • Женская сборная России по водному поло вышла в полуфинал. Фоторепортаж с матча


  • Top