Джентльмены предпочитают брондинок

Бронд – самое модное окрашивание волос сезона 2011. Фото: Koki Nagahama/Getty Images Entertainment, Charley Gallay/Getty Images EntertainmentБронд – самое модное окрашивание волос сезона 2011. Фото: Koki Nagahama/Getty Images Entertainment, Charley Gallay/Getty Images EntertainmentНет, здесь нет никакой ошибки. Не блондинок и не брюнеток, а, именно, брондинок. Бронд — самое модное окрашивание волос сезона 2011. Секретом его привлекательности является абсолютная естественность, при котором достигается эффект мягкого перелива цветов.

Ведь недаром сегодня звезды предпочитают брондирование волос. На сегодняшний день брондинками стали Дженнифер Анистон, Дженнифер Лопес, Камерон Диас, Светлана Бондарчук, Юлия Началова, Жасмин и многие другие.

Слово «Бронд» происходит от слов «brown» и «blond». Бронд красиво оттеняет кожу и освежает лицо, за счет техники мелирования, что делает лицо моложе. При этом волосы выглядят гуще, и не требуются частых подкрашиваний волос. Бронд также эффективно камуфлирует седину.

Брондирование применяется, как правило, в пределах шоколадной, коричневой, кофейной, русой и золотисто-бежевой гаммы. Стать брондинкой можно, имея практически любой цвет волос.

Вот некоторые виды брондирования волос, которые особенно популярны:

Классическое брондирование. Шоколадно-кофейная гамма

Отличительной чертой классического брондирования волос является использование красок максимально естественных и натуральных оттенков. Очень красиво смотрится брондирование в пределах шоколадно-коричневой, медно-каштановой и кофейной гаммы c добавлением орехового или медового блонда.

Классическое брондирование. Светлая гамма

Для достижения необходимого эффекта иногда требуется несколько процедур окрашивания. Использование насыщенных светло-каштановых, ореховых, янтарных, медовых, бежевых, жемчужных и пшеничных оттенков позволяет достичь эффекта бликов солнца и света в волосах.

Зональное брондирование

В этом варианте окрашивание по технике брондирования применяется только на верхнюю зону, используя более светлые тона, тогда как нижняя зона окрашивается в один, как правило, шоколадный, коричневый или натурально-русый цвет.

Брондирование с эффектом Ombre Hair Color

В этом варианте брондирования при помощи специальных технологий окрашивания волос создается плавный переход цвета: от более темного, углубленного у корней, к более светлому на концах волос. Таким образом, достигается очень модный эффект с натуральным плавным переходом цветов и эффектной растяжкой цвета по длине волос.

Если вы решились сделать брондирование, то выбирайте безаммиачное окрашивание. Спрашивайте в салонах красоты CHI и CHI Infra, уникальную краску, которую предпочитают Первые Леди, и вы будете неотразимы!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Безупречная кожа – это просто
  • В России начата уборка урожая зерновых
  • Ювелирные украшения Christian Dior осень-зима 2011-2012
  • Дебютная коллекция Rachel Zoe осень-зима 2011-2012
  • Мечтаете увеличить рост? Это возможно


  • Top