Ватерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в Шанхае

Фоторепортаж. Сборная России по водному поло завоевала бронзу на Чемпионате мира по водным видам спорта (ФИНА) в Шанхае. 29 июля россиянки выиграли в матче за третье место у команды Италии со счетом 8:7.
stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Ватерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в Шанхае. Фото: Ezra Shaw/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Ватерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в Шанхае. Фото: Ezra Shaw/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Ватерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в Шанхае. Фото: Ezra Shaw/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Ватерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в Шанхае. Фото: Ezra Shaw/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Ватерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в Шанхае. Фото: Ezra Shaw/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Ватерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в Шанхае. Фото: Ezra Shaw/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Ватерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в Шанхае. Фото: Ezra Shaw/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Ватерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в Шанхае. Фото: Ezra Shaw/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Ватерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в Шанхае. Фото: Ezra Shaw/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Ватерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в Шанхае. Фото: Ezra Shaw/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Ватерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в Шанхае. Фото: Ezra Shaw/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Ватерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в Шанхае. Фото: Ezra Shaw/Getty Imagesstripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Ватерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в Шанхае. Фото: Ezra Shaw/Getty Images"", "class=") ? "" : "")Ватерполистки России завоевали бронзу на ЧМ в Шанхае. Фото: Ezra Shaw/Getty Images

Ольга Беляева была самой лучшей в игре с итальянками, она забросила три мяча.

Золотые медали разыграют ватерполистки Китая и Греции.

Ранее сообщалось, что в этот же день россиянка Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль в заплыве на 200 метров брассом, а 28 июля еще одна россиянка Анастасия Зуева выиграла золото в плавании на 50 м на спине.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль в заплыве на 200 метров брассом на ЧМ в Шанхае
  • Моисеев, Фролов, Лесун и Карякин вышли в финал чемпионата Европы по пятиборью в Мидуэе
  • Станислав Донец вышел в финал в заплыве на 200 метров на спине на ЧМ в Шанхае
  • Анастасия Зуева завоевала золотую медаль в заплыве на 50 м на спине на ЧМ в Шанхае
  • Новости НБА. Стив Нэш: "Отнюдь не победа в чемпионате является главной задачей"


  • Top